1. ФОРБ - серьезные ребята в черных костюмах и белых рубашках. Все заведомо дорого и конкретно. Возможности лоббирования на уровне ООН.
2. ПРОФДЕЛО - большой работающий офис. 200 кв. метров, без кабинетов. Профессионально и технично.
3. Консультант - 120 лет на рынке регистрации
4. Фирмодел - здесь ремесленники, человеческий подход, вменяемые цены, можно позвонить на мобильный в воскресенье.
5. Аврора - см. пункт 3.
6. Куратор - вспоминается из римского права: представитель несовершеннолетних. Прокуратор - смотрящий за вверенной территорией. Сделают все как надо, но без лишних эмоций.
7. ЦППСБ - центральный пункт ..... службы безопасности. Очень стремно.
8. СКА - чуть легче пункта 7, но как то тоже напряжно.
9. Гермиона - это кто то из гарипотера - сложно доверять.
10. Регкафе - кажется там девушки: обязательность и участие.
11. Русфинкур - росфинкур (удаление на посл. слоге): куры? финмониторинг? стремно чето.
12. Бюро L - L - вот даже не знаю, XXL - понятно, L-L - непонятно.
13. Алмира - татарское женское имя. Что за ним?
Моя банда называлась (до 06 года) "Николаев и Партнеры" - в наследство, с 98 года досталось. Ребрендинг - "Лекс Практика" (сайта пока нет, т.к. телефонные звонки от дел отрывают). Приглашаю постебаться:yahoo:над названием.
2. ПРОФДЕЛО - большой работающий офис. 200 кв. метров, без кабинетов. Профессионально и технично.
3. Консультант - 120 лет на рынке регистрации
4. Фирмодел - здесь ремесленники, человеческий подход, вменяемые цены, можно позвонить на мобильный в воскресенье.
5. Аврора - см. пункт 3.
6. Куратор - вспоминается из римского права: представитель несовершеннолетних. Прокуратор - смотрящий за вверенной территорией. Сделают все как надо, но без лишних эмоций.
7. ЦППСБ - центральный пункт ..... службы безопасности. Очень стремно.
8. СКА - чуть легче пункта 7, но как то тоже напряжно.
9. Гермиона - это кто то из гарипотера - сложно доверять.
10. Регкафе - кажется там девушки: обязательность и участие.
11. Русфинкур - росфинкур (удаление на посл. слоге): куры? финмониторинг? стремно чето.
12. Бюро L - L - вот даже не знаю, XXL - понятно, L-L - непонятно.
13. Алмира - татарское женское имя. Что за ним?
Моя банда называлась (до 06 года) "Николаев и Партнеры" - в наследство, с 98 года досталось. Ребрендинг - "Лекс Практика" (сайта пока нет, т.к. телефонные звонки от дел отрывают). Приглашаю постебаться:yahoo:над названием.
Последнее редактирование: