Нужен оценщик или оценочная фирма

Собственно сабж.

Оценить машину, которая стоит три копейки.
Оценить земельный участок, по которому местная администрация не определила вид использования земель, посему по кадастру прочерки.

Требования:
1. Вменяемые деньги за оценку (мне уже оглашали за землю 25 тысяч - неприемлимо).
2. Нормальная стоимость самой оценки (я не буду платить за рухлядь ценой в 20.000 рублей пошлину как за новую иномарку)
3. Вменяемый пакет документов или возможность получить эти документы через оценщика за вменяемые деньги (без списков на три листа и уверений, что вот за эту бумажку нужно еще пол-ляма доплатить).

С удовольствием рассмотрю предложения.

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,922
1,753
Шамбала
Андрюша есть хорошая фирма цены ниже среднего. Сидят по соседству на Полянке приезжай за одно в гости заскочишь.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
Стоимость оценки всегда или почти всегда зависит от целей оценки. Для залога - это один набор документов и одна стоимость. Для продажи - совсем другие документы и другая цена. Корректно было бы указать для чего ищется оценщик и какой бюджет.

У меня оценщики есть, но совсем дешево это не будет стоить.

Для получения наследства. По бюджету реально могу за пару штук оценить машину, тысяч за пять - землю.

Добавлено через 189 часов 34 минуты 20 секунд
Дам пояснения. Сильно дороже смысла нет связываться.
Авто стоит само по себе максимум 20 тыров. Посему потратить 15 на его получение мне нивыгодно.
Участок - могу через администрацию района "пробить", чтобы они поставили назначение данной земли. И кадастровая оценка появится автоматически.
Да, это 3-4 месяца. Но и денег минимум. Посему 12-20 тысяч на эту фигню тратить нерентабельно.