Яндекс забанил Регфорум :-O

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Без Яндекса-сурово канешна. Надо выходить из бана. А с др. стороны, ситуация не так уж и плоха http://www.liveinternet.ru/stat/regforum.ru/visitors.html, снижение посещаемости есть, но не смертельное. Другие поисковики, закладки, ссылы и популярность в народе играют таки роль.Основной траф -с закладок http://www.liveinternet.ru/stat/regforum.ru/referrers.html, Фирмоделу зачот.

Последнее редактирование:

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Спам (англ. spam) — это массовая, неперсонифицированная рассылка, с использованием специальных программ, коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений людям, не выразившим желания их получать.
=====================​
Ты спроси у них, чего и куда та рассылаешь :new_russian::D. И кто эти гипотетические люди, которые получили сообщения будучи не желая их получить.

После чего спроси какого куя они вообще ссылки относят к спаму.

ПЫС:
Я бы пошёл в суд :D

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Ну а если в суд неохота, то:​

1. Правильно сказал Куратор. Надо посидеть недельку-другую без подписей. Экспериментальный метод -он самый надежный.

2. Темы Мауса на форуме не при чем :rose:. Но их можно потереть, ибо мне они сейчас не нужны.

Гарант

Активист
19 Янв 2008
1,003
6
Москва
Так....пора петицию писать Яндексу...беспределит!!!
пыс: знаю спеца по петициям, см.выше :D:D

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Каким документом вообще регулируется вся эта индексация, баны или как её/они там? :(

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Регулируется волей и изъявлением всемогущего яндекс-робота:new_russian:

Да это понятно :). Я с правовой точки зрения. Вот сидит например полный ламер вроде меня :rolleyes:, и знать даже не желает и никогда не слыхивал о всяких там роботах, индексациях, дорвеях и проч.

И задаёт простой и правильный вопрос. Каким документом и/или нормативными актами регулируются возникшие отношения? Покажите мне где записаны мои права и обязанности, и ваши права и обязанности? Где? :dont_know:

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Спам бывает не только почтовый, но и поисковый, спам по форумам и доскам об'явлений, дорвеи

У яндекса есть лицензия на поиск

kyrator

Активист
Мда... :(

Какие действия предпринимаются?

Я глянул, посещаемость за последние 4 дня упала вдвое от обычной... :diablo:

ИМХО, ооочень не вовремя, учитывая введение платной рекламы... :cool:

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
...У яндекса есть лицензия на поиск...

Ты имеешь ввиду вот это? http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml

А ты уверен что это лицензия?

Т.е. когда вид деятельности подлежит лицензированию, выдается гос./органом и проч. Чего-то по тексту этого документа у меня такого впечатления не сложилось :dont_know:

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
это так называется 'лицензия'

Мда...почитал его внимательнейшим образом...прикинул...короче ни малейшего шанса сей документ не оставляет seo-шникам подавить на них посредством права:). Тебе тоже :(. ИМХО, конечно.

rgbeast

Местный
13 Май 2007
399
10
Москва
Мда...почитал его внимательнейшим образом...прикинул...короче ни малейшего шанса сей документ не оставляет seo-шникам подавить на них посредством права. Тебе тоже . ИМХО, конечно.
сеошники - мутный бизнес :)