Центр Содействия Бизнесу - что за организация?

hitraya_mk

Местный
12 Фев 2009
148
10
Москва
Добрый день! Покупали в свое время адрес для регистрации у данной организации "Центр Содействия Бизнесу" по 17 МИФНС. Они находились по адресу: Походный проезд, корпус 1, офис 101, телефоны: 972- 74-74, 545-78-20.
Сейчас хотели продлить договор аренды, а у них вторую неделю не отвечает телефон. Поехали к ним в офис, нам там сказали что они съехали(((
Может быть сними кто-то работал или есть какая-то информация?
Буду благодарна любой помощи.

hitraya_mk

Местный
12 Фев 2009
148
10
Москва
129347, г. Москва, Ярославское шоссе, дом 117 - вот этот адрес брали

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
А адрес как звучит?

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Вот кто Вам нужен. Отпишитесь в теме или в личку. https://regforum.ru/showthread.php?p=97785#post97785

С Дмитрием я уже работала, спасибо ему большое, но это, к сожалению не его адрес((((

Zaya

Пользователь
21 Дек 2009
90
424
г.Москва
только что ответил молодой человек,сказал продлить можно
адрес назвал очень не охотно: Страстной б-р д.4 эт.3 оф.29
(сказал нужно предварительно звонить )
(если честно меня насторожил его ответ, это вообще реальный адрес? Вы помещение видели;)?)

hitraya_mk

Местный
12 Фев 2009
148
10
Москва
только что ответил молодой человек,сказал продлить можно
адрес назвал очень не охотно: Страстной б-р д.4 эт.3 оф.29
(сказал нужно предварительно звонить )
(если честно меня насторожил его ответ, это вообще реальный адрес? Вы помещение видели;)?)

Спасибо, за помощь! Помещение мы сами не видели, да вообще этот адрес где-то раскопала девочка, которая у нас уже не работает... С незнакомыми и непроверенными собственниками я стараюсь не связваться.... А по поводу договора, у меня там давно сомнения были, т.к. печать очень простенькая, а также договор был составлен с очевидными орфографическими и смысловыми ошибками....

Продавец Адресов

Пользователь
25 Ноя 2007
51
35
ул.Тверская
Спасибо, за помощь! Помещение мы сами не видели, да вообще этот адрес где-то раскопала девочка, которая у нас уже не работает... С незнакомыми и непроверенными собственниками я стараюсь не связваться.... А по поводу договора, у меня там давно сомнения были, т.к. печать очень простенькая, а также договор был составлен с очевидными орфографическими и смысловыми ошибками....

Добрый день!

Я знаю этого собственника! Там раньше был ЗАО СТРОИТЕЛЬ а, теперь физ. лицо, с лета этого года.
Договор сам он делает кривой, но я ему даю хороший договор и он подписывает. Помещение реальное там 23 кв метра.

Последнее редактирование модератором: