Уставной капитал,доля,паспорта в ЗАО

zoak

Новичок
2 Ноя 2011
4
0
Граждане, прошу помощи!
Первый раз сталкиваюсь с регистрацией, принесли - сказали исправить.
Перечитывание форума и законов приводит в ужас, я понимаю, что начинаю все больше и больше запутываться.
Будьте благосклонны, подскажите по моему вопросу:
ЗАО,зарегистрировано в 95 году, ошибки следующие:
1. уставной капитал один в выписке указан не тот (должен быть в 4 раза больше)
2. 2 участника, доля одного стоит неправильно - 0,
3. у двоих участников неправильный паспорт
4. нет данных о видах экономической деятельности
что делать, куда бежать?
Спасибо всем!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Когда увеличивали УК (ищите номер записи).
Как определили, что пд неправильные? Сейчас выписки без пд выдают.

• Мне нравится
Реакции: zoak

zoak

Новичок
2 Ноя 2011
4
0
выписку принесли за сентябрь, там пд есть. (кстати,про пд - мне инспектор сказал, что по запросу юр.л. они делают расширенные выписки, только запрос надо сдавать в канцелярию, срок - примерно месяц)
уставной капитал не увеличивался (около 50 был и сейчас такой же), как мне сказали у них сначала было все правильно записано, но потом был "комп. сбой в налогой" и данные по уставному теперь неправильные.

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Ну ошибку в размере УК наверно так:
ф.14 на испр. ошибки к ней приложить нот. копию устава с выделенной цветом суммой УК. заявитель гена и поясн. письмо приложите,
а какие в акционерном обществе участники?

• Мне нравится

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
1. уставной капитал один в выписке указан не тот (должен быть в 4 раза больше)

это можно исправить, думаю по 17 ошибка, тогда к 14 старой подшить первые 3 листа 17 + лист В из 13 с правильным ук

2. 2 участника, доля одного стоит неправильно - 0,
3. у двоих участников неправильный паспорт

нет в АО участников и долей, такиоибки не правятся в ЕГРЮЛ

4. нет данных о видах экономической деятельности

организация зарегистрирована до 2004, вам нужно просто внести оквэды по 14 форме

• Мне нравится

zoak

Новичок
2 Ноя 2011
4
0
Спасибо!!!

Если ПД и долю учредителей нельзя поменять - это просто счастье!=)(Участники - это учредители скорее, извините, я имела ввиду графу в выписки из ЕГРЮЛ "Сведения об учредителях (участниках) юридического лица - физических лиц", подграфа "сведения о доле учредителя (участника)).

это можно исправить, думаю по 17 ошибка, тогда к 14 старой подшить первые 3 листа 17 + лист В из 13 с правильным ук

спасибо, 14 заверяется у нотариуса? а 17 и 13 заверять не надо?правильно!

Ну ошибку в размере УК наверно так:
ф.14 на испр. ошибки к ней приложить нот. копию устава с выделенной цветом суммой УК. заявитель гена и поясн. письмо приложите,
а какие в акционерном обществе участники?

спасибо!
А нотариально заверенная копия обязательно? не могу найти нигде, что её надо прикладывать(

Спасибо огромное просто за помощь!

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
14 заверяется у нотариуса? а 17 и 13 заверять не надо?правильно!
правильно, ф.14 нот.зав. к ней подшить ф.17 с листом на УК от ф. 13 подпис. геной и письмо с просьбой исправить ошибку приложите

• Мне нравится

zoak

Новичок
2 Ноя 2011
4
0
Не могу, гложут меня сомнения!
При регистрации/прочих регдействиях ФИО учредителя были правильные, сейчас в выписке пропало Имя и Отчество учредителя.Следовательно просто какой то сбой в программе налоговой.
Я понимаю, что в ЕГРЮЛ не вносятся сведения об изменениях состава акционеров.
Но собственно, исправление ФИО на правильные, это же не изменения по сути, а лишь исправления ошибки налоговой.
Все равно нельзя исправить?
Граждане, развенчайте мои сомнения, пожалуйста!

зы. и про долю то же самое, почему это будет изменение? это же просто исправление ошибки (сейчас у нас доля 0 стоит в выписке). Мы же ничего и не меняли ни по долям ни по ФИО с момента регистрации, просто из-за сбоя в налоговой теперь в выписки все не то стоит.