Первичная регистрация ООО

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
4 000 - госпошлина за регистрацию ООО
за копию устава платить не надо, соответственно заявление на копию не писать, так как с 01.07.11 подавать в ИФНС надо 2 оригинала Устава

гос пошлина 4 000 рублей уже сто лет как
подаете два оригинала устава
если нужна копия.. то саму копию+запрос + гос пошлина на 400р
если нет то тока 4 тыс рэ и два оригинала устава

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

boow

Новичок
1 Дек 2009
4
0
4 000 - госпошлина за регистрацию ООО
за копию устава платить не надо, соответственно заявление на копию не писать, так как с 01.07.11 подавать в ИФНС надо 2 оригинала Устава

этот вариант не предусматривает что второй вариант устава будет выдан в виде копии?

подаете два оригинала устава
если нужна копия.. то саму копию+запрос + гос пошлина на 400р

то есть два устава и одна копия устава+запрос+гос.пошлина?

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
При первичной регистрации, сейчас в 46 нужно подавать договор о создании?

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
А кто подскажет, как уложить папку в 46. Помню первое заявление, затем...:eek:
Что ГД в налоговой не нумеровал доки

лусине

Пользователь
18 Авг 2010
54
0
Подскажите плиз, у меня адрес д.1, пом№6 и помн 24, куда что писать в заявлении 11001. Очень нужно. Спасибо

Добавлено через 18 минут 40 секунд
Подскажите плиз, у меня адрес д.1, пом№6 и помн 24, куда что писать в заявлении 11001. Очень нужно. Спасибо

ВЕрнее пом.№6, комн.24

Wedlawyer

Новичок
24 Фев 2012
21
2
Ребят, подскажите, а какой воообще комплект документов необходим для первичной регистраци ООО? просто в москве и питере все по-разному ))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Wedlawyer

Новичок
24 Фев 2012
21
2
Спасибо, большое! Только я вот еще слышала, что необходимо подать вместе с основным пакетом документов, еще акт-приема передачи, подтверждающий оплату доли уставного капитала

Wedlawyer

Новичок
24 Фев 2012
21
2
Т.е. мы предоставляем 11001 форму, гос. пошлину, протокол/решение, 2 устава, свидетельство о праве собственности + гарантийка
Все да? Ну соотвественно ,если есть упрощенка, то заявление на нее в 2х экземплярах?

Очень жду, спасибо

Wedlawyer

Новичок
24 Фев 2012
21
2
спасибо огромное :)

Добавлено через 39 минут 48 секунд
ребят, еще вопрос! учредительный договор обязательно подавать или можно без него обойтись?

urist2201

Местный
2 Сен 2011
160
6
Re: лицензия

я может щас не в тему, но чет не могу никак сообразить куда свой вопрос пихнуть) новую тему создать тоже не наю в каком отделе...
Вообщем, регистрация ООО, заниматься будут установкой водяных счетчиков. Им нужна лицензия? или что-то в этом духе?
Заранее благодарна!

Последнее редактирование:

merynikole

Новичок
17 Апр 2012
1
0
Всем добрый день, подскажите кто сталкивался.
Столкнулась с проблемой. Регистрирую ООО, участник (он же генеральный директор) иностранный гражданин (Республика корея) из документов, удостоверяющих личность - паспорт иностранного гражданина (анаог нашей загранки), возникла проблема с заполнением формы 11001 (рекомендованная), в строка об адресе а также место рождения - все эти данные отсутствуют в паспорте, их там просто не предусмотрено, как быть, является ли это обязательным реквизитом или можно ставить прочерки, пройдет ли в 46 налоговой, нотариальный перевод паспорта есть.