Матери-одиночке очень нужна Ваша помощь - вещи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lina

Местный
24 Мар 2009
338
51
Часть,вещей забрали,а еще собрала моя знакомая....оттуда не забрали до сих пор,в общем ни ответа ,ни привета, видимо уже нет необходимости.

В связи с этим, если кому-то нужны вещи. обращайтесь скину адрес. Территориально Шоссе Энтузиастов,сказали на метро тяжеловато будет, большая сумка.

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Всем доброго дня!!!!

И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваши отклики и предложения о помощи!!!!!!
С 20.12. я была в отпуске, именно поэтому не отвечала ни на звонки, ни на почту.
Относительно вещей, то уже не нужно, многое было собрано форумчанами-забрано мною-передано получателю, за что еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, а лишнего не нужно.
Если нужна помощь с подъехать на машине - забрать - передать кому-либо, то обращайтесь, с радостью помогу.

• Мне нравится
Реакции: dura lex

ustiko

Местный
http://vse-ravno.net/odezhda-13_01_2012 - можно сюда отвезти что осталось.
я в Дивеево могу забрать, если у кого накопилось, любых марок, лишь бы в опрятном состоянии, также книжки, развивалки, игрушки, только не мягкие, пылятся, стирать тяжело. Судя по фото и личном присутствии, дети ходят в вашим и наших вещах:rolleyes:Значит это кому-нибудь нужно(с)

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
По просьбе Ustiko прошу закрыть тему. Вопрос с Катей решили, форумчане помогли, для Дивеево есть отдельная ветка, если есть вещи, которые уже собраны и их нужно забрать-передать, с удовольствием помогу. Пишите в личку.
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО!!!:rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.