самая тупейшая ошибка в 14001, помогите!

JF5870

Пользователь
12 Янв 2010
44
0
Коллеги, поможите!!!
у меня самая тупейшая ошибка и как следствие - отказ в регистрации! мне хана просто :girl_cry::girl_cry:
Меняла гендира, в форме 14001 просто машинально поставила везде прочерки, не указав "причину внесения изменений" (нигде не поставила галочку!!!)

вопросов несколько:

1. наверно методом "исправления ошибок" лучше не действовать, да? просто подать новое 14001, со всеми галочками и прочерками там, где надо

2. комплект доков в налоговую каким должен теперь быть? я имею в виду, что если к новому заявлению я приложу решение и приказ о смене директора (которые датированы началом октября, т.к. первый раз я "пробовала" поменять директора в октябре),это не будет рассматриваться как несвоевременное уведомление налогового органа о смене директора? или может быть к старым решению и приказу сделать какой-нить еще документ, я имею в виду протокол собрания акционеров, типа "в связи с отказом в регистрации изменений акционеры решили .....подать новое заявление..."

помогите пож-ста!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
просто подать новое 14001, со всеми галочками и прочерками там, где надо
старую 14001 проще!

Добавлено через 52 секунды
2. комплект доков в налоговую каким должен теперь быть? я имею в виду, что если к новому заявлению я приложу решение и приказ о смене директора (которые датированы началом октября, т.к. первый раз я "пробовала" поменять директора в октябре),это не будет рассматриваться как несвоевременное уведомление налогового органа о смене директора? или может быть к старым решению и приказу сделать какой-нить еще документ, я имею в виду протокол собрания акционеров, типа "в связи с отказом в регистрации изменений акционеры решили .....подать новое заявление..."

как правило 30 дней не штрафуют! и достаточно сдать одну форму!
не сдавайте решение и все!

• Мне нравится
Реакции: JF5870

JF5870

Пользователь
12 Янв 2010
44
0
эээ.... Вы что имеете в виду "старую 14001 проще"?

В принципе форму 14001 я использую старую, да, т.к. меняю директора в ЗАО.

Я про само заявление спрашивала, мне его надо (по старой форме) просто снова еще раз правильно заполнить, да?

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
Я про само заявление спрашивала, мне его надо (по старой форме) просто снова еще раз правильно заполнить, да?
верно

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
эээ.... Вы что имеете в виду "старую 14001 проще"?
ага. про старую 14001

• Мне нравится
Реакции: JF5870