Помощь/совет в кредитовании

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
AcidBurn, я вас боюсь уже
Не нужно меня бояться. Мне просто интересно как люди рассуждают ,когда хотят начать такой масштабный бизнес. (35.000.000 р)
Всю жизнь занимаюсь Бизнес и Администрацией. Я поднимаю достаточно много различных направлений с нуля до ленты на дверях и прибыли . Это моя жизнь,я этим и живу. Мне всегда было интересно как человек может взять 35.000.000 рублей и не сказать внятно,как он их окупит. Как клиенты будут приходить,как реклама будет продвигаться..Это вопрос и один из главных.
Вы думаете люди вас не будут о нём спрашивать ? Поверьте,тот кто даст 35.000.000 не только об этом вас спросит ,но и узнает в чём вы спите по ночам и на какой подушке. Это не маленькие деньги и если человек их хочет получить,он должен быть готов к различным рабочим вопросам,но так же и к личным.

Успехов вам в этом,но моё мнение : Вы ещё не готовы начинать такой вид деятельности. А если и готовы,то попытайтесь не торопясь изложить конкретно то,что от вас требуют люди и самое главное,чтобы они легко это получили,разжевано скушали и сказали вам: Вы чудо,ваша идея Идеальна,вот вам деньги.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Деньги появляются когда начинаются продажи. Если у человека нет денег даже на аренду, то надо наниматься на работу, а не думать о миллионах.

С этим трудно спорить.

Хорошо бы эту мысль и наши СМИ, через рекламу/фильмы/сериалы вбивало бы в голову, а то уже второе поколение растет, мечтающих найти чемоданчик с долларами (ака "золотая рыбка", "щука" и проч.). :) (Автора темы это не касается, это небольшой оффтоп на заданную тему :) ).

Sofia1

Новичок
8 Ноя 2011
8
0
И за эти мнения спасибо.наняться на работу-классная идея!!!
Но многие перешли от теории к практике. обратите еще раз внимание на то что вопрос задан теоретически, это избавит нас от споров

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
окращение определенных издержек за счет приобретения а не арендованды торговых площадей
если Ваш бизнес не может "переварить аренду" - то это убыточный бизнес. И он не лечится покупкой недвижимости. Покупают недвижимость совсем из других критериев, например аренда 5 лет/стоимость покупки.

Добавлено через 10 минут 47 секунд
Да, еще забыл добавить.
На старт ап берет средства не в банке, а у фондов/друзей/бизнес ангелы и т.д.
В банк приходят за деньгами на развитие.
Ну это так, в качестве философского понимания бытия. Помогает не тратить время на безрезультатные хождения.

Добавлено через 11 минут 22 секунды
Да, еще забыл добавить.
На старт ап берет средства не в банке, а у фондов/друзей/бизнес ангелы и т.д.
В банк приходят за деньгами на развитие.
Ну это так, в качестве философского понимания бытия. Помогает не тратить время на безрезультатные хождения.