Главное желание. Если решишься, всегда можно подобрать японца, 400 кубиков для начала, за 100-120 т.р.чера мимо магазина тракторов(харлеев)проходил и слюнки пускал,но цены спросить побоялся)
Bremen, Вчера мимо магазина тракторов(харлеев)проходил и слюнки пускал,но цены спросить побоялся)
а почему так дорого просят за 97 год??? я ща катаюсь на ведре 92 года - туда бабло можно вливать бесконечно!Я лучше эту АПать буду
а почему так дорого просят за 97 год??? я ща катаюсь на ведре 92 года - туда бабло можно вливать бесконечно!
Снят с продажи до весны. Скорее всего буду переделывать в боббер.Как там чОп поживает?Я на свою уже скидку сделал)Теперь 360к)
полный минимализм: максимально укороченная рама, двигатель, седло одиночка, снят весь пластик, обрезаются или заменяются на короткие глушители. Это минимально планируемые изменения, остальное в процессе.Что есть боббер?
полный минимализм: максимально укороченная рама, двигатель, седло одиночка, снят весь пластик, обрезаются или заменяются на короткие глушители. Это минимально планируемые изменения, остальное в процессе.
Есть велосипедная 5 диодов с линзами.Светит как ксенон.Работает от 4 АА аккумуляторов или батареек)замена фары рассматривается