Леконцев Владимир - Владимир Ижевск-ОБМАН!

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
По совету надежных партнеров, обратилась для покупки адреса к Владимиру, рекомендации были - человек новый, но адреса проходят, все подтверждает. За адрес в Башкортостане была выслана предоплата 4000р Леконцеву Владимиру Николаевичу на карту сбербанка. Владимир хорошо общался, прислал документы, все подали и ... ОТКАЗ - не достоверное местонахождение. Ответил, попросил выслать отказ, выслали, сказал хорошо деньги верну. И месяц уже прошел, на звонки, смс, почту не отвечает. Партнеры, рекомендовавшие его тож получили 2 отказа и тож тишина с его стороны.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО МОШЕННИКОВ СТАЛО ТАКОЕ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО, ЧТО ТРУДНО НАЙТИ ПОРЯДОЧНЫХ, НАДЕЖНЫХ ПАРТНЕРОВ.
К МОДЕРАТОРАМ - уже пора вывешивать черные списки с полными ФИО и др данными таких и других кидал, тем более, что во многих темах все доказательства КИДАЛОВО - уже доказано.
НУЖНО БЕРЕЧЬ ЧЕСТЬ РЕГФОРУМА! ( а то надежным и честным партнерам будет закрыта дорога на этот форум)

Спайк

Пользователь
26 Ноя 2010
70
93
город Москва
Такое впечатление что в Ижевске реально одни мошенники адресами занимаются(без обид к реальным собственникам).
На форуме уже двух людей выявили мошенников по Ижевску и вот на тебе третий теперь.
На первого из них мы же и сами и попали.
После этого случая регион Ижевск для нас закрыт!!!

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
У меня есть контакт в Ижевске. с форума. и все в норме.
за 4000р. говорили что с подтверждением от собственника?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Ликуша, чуть что сразу к модератором взываете.

Вот еще Ваша тема https://regforum.ru/showthread.php?t=45336 в спорных. И ни одной в запросе рекомендаций. Что мешает заранее разузнать о человеке, с которым собираетесь работать?

• Мне нравится
Реакции: firmreg

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
Скупой платит дважды

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО МОШЕННИКОВ СТАЛО ТАКОЕ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО, ЧТО ТРУДНО НАЙТИ ПОРЯДОЧНЫХ, НАДЕЖНЫХ ПАРТНЕРОВ.

Зря Вы так!

Многие тут вообще без предоплаты адреса продают, почему к ним не обращаетесь?
Почему не обращаетесь к тем, у кого есть рекомендации в разделе Запрос рекомендаций?

Все какая великая и живучая классика:

Скупой платит дважды
или
Жадность фраера сгубила

Вы про такие пословицы слышали? :dont_know:

Плутос

Местный
27 Июл 2009
468
154
见ざる,闻かざる,言わざる
Re: Скупой платит дважды

за 4000р. говорили что с подтверждением от собственника?
Это, наверное, 50 % было.
Скупой платит дважды
или
Жадность фраера сгубила

Я покупала по 7 тыс у него адреса.

Первые проходили нормально, о чем в ветке и отписалась.
Позднее начались проблемы. В начале давал замену, сейчас вроде обещает вернуть деньги, но на связь выходит плохо.

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
Про скупость - это не ко мне, 4000 - это предоплата, для модератора - рекомендации на этого человека я запросила лично, они здесь тож отписались.
а модераторам действительно нужно больше работать над вопросами безопасности своих партнеров. (вот письмо мне прислали в личку -
Привет! Вы еще не поняли, что на этом форуме к модераторам бесполезно взывать. Они сами по себе. И могут только отслеживать и удалять сообщения неугодных пользователей, а также делать отписки - типа "сам дурак".
наверное так успокоить хотели, но нужно задуматься!!!!

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
про Ижевск- если пошли отказы у разных представителей, то дело не в людях (не они кидалы), а в налоговой! что вам там, в Ижевске, медом намазано? есть другие, более гостеприимные регионы!

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
а модераторам действительно нужно больше работать над вопросами безопасности своих партнеров
Каких таких партнеров? Чьих? И почему это модераторы должны за вас контрагентов проверять? Ничего не путаете?:eek:

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Привет! Вы еще не поняли, что на этом форуме к модераторам бесполезно взывать. Они сами по себе. И могут только отслеживать и удалять сообщения неугодных пользователей, а также делать отписки - типа "сам дурак".
Отлично. А вы конечно хотели бы, чтобы модераторы всем попки подтирали, да еще и ответственность несли за всех. Желательно материальную, да?

Много ли тогда желающих модерировать форум будет, вот вопрос.

Почитайте обсуждение черных списков.

https://regforum.ru/showthread.php?t=34626
https://regforum.ru/showthread.php?t=35509
https://regforum.ru/showthread.php?t=41052

Последнее редактирование:

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
Для модераторов - все обсуждения черных списков почему то 2010г, можно подумать сейчас проблем с кидалами нет. А про партнерство - да это партнерство ваше и наше, потому как собственникам этого сайта платят за услуги рекламы и.т.д., а рекламодателям нужны клиенты с этого сайта, которые будут покупать у них услуги. Все взаимосвязано - если клиенты теряют доверие к рекламодателям(которые не в первый раз их кидают), они перестают оплачивать услуги рекламодателей, те в свою очередь, теряют доход, отказываются от рекламы на сайте - сайт теряет доход и чем больше, тем все больше и больше.

Добавлено через 7 минут 25 секунд
Я понимаю, что менталитет у народа такой, денежку взял, а как проблема, сразу спрятался, а вернуть долг жаба душит. Может вам пересмотреть условия услуг - небольшая сумма за рекламу+страховой взнос на случай жалоб, хотя даже не знаю что предложить и сайт же тож может закрыться по разным причинам.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Ликуша, прежде чем предъявлять претензии, можно было, хотя бы ради интереса, почитать условия размещения рекламы, а потом уже говорить про рекламодателей и администрацию.
все обсуждения черных списков почему то 2010г
И это тоже внимательно почитайте.

• Мне нравится
Реакции: S^sam

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
Это не претензии (как мы можем "серенькие, ничего для вас не значащие", что либо предъявлять таким "ЗВЕЗДАМ") - ЭТО П О Ж Е Л А Н И Я! Приношу извинения, если оторвала Вас от ваших неземных дел.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Это не претензии (как мы можем "серенькие, ничего для вас не значащие", что либо предъявлять таким "ЗВЕЗДАМ") - ЭТО П О Ж Е Л А Н И Я! Приношу извинения, если оторвала Вас от ваших неземных дел.
С моей стороны это тоже было П О Ж Е Л А Н И Е, чтобы вы сначала объективно рассмотрели вопрос черных списков, рекламы и обязанностей модераторов, прежде чем обвинять кого-то в чем-то.
Вы еще дворников обвините в том, что на улице мусорят.:(

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Я понимаю, что менталитет у народа такой, денежку взял, а как проблема, сразу спрятался, а вернуть долг жаба душит. Может вам пересмотреть условия услуг - небольшая сумма за рекламу+страховой взнос на случай жалоб, хотя даже не знаю что предложить и сайт же тож может закрыться по разным причинам.
Ну так вы подумайте! Это же не сложно. А намеки про неземные дела, мы пропустим мимо ушей. Можно подумать модераторы тут круглосутчно сидят и выуживают кидал. А другой рукой гребут деньги за рекламу региональных адресов, которая дается здесь бесплатно!