Кидалово в Омске!

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
вАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: При заказе адреса у Омского регистратора, он не отвечает ни за прохождение, ни подтверждение, деньги берет, назад не возвращает. Кратко пишу последние беседы, после 2 отказов. Регистратор CBR1100 омск ян викт

CBR1100 омск ян викт ‎(12:38):
Смотрите, из Москвы пришел им запрос на проверку адреса УА, обычно добросовестные налоговые прикладывают к запросам договор аренды или письмо гарантийное, для этого туда вы их и сдаете. По УА пришел запрос без копии договора и без копии гар. письма. Здание Орджоникидзе 270 большое, собственников много, инспектор говорит - Откуда мне было знать, то именно Дроворуб В.В. предоставлял адрес УА, чтоб с ним связаться и все выяснить, поэтому он подошел к этому зданию посмотрел на улице вывески, соответственно вывеску УА не увидел и написал отказ. Так вот причина этого отказа не мы и не наш собственник, а ваша московская налоговая, которая при отправке запроса в Омск не приложила к нему копию договора аренды.
CBR1100 омск ян викт ‎(12:49):
Так вот, а вы не разобравшись в ситуации изначально начали кричать, что мы мошенники, кидаем всех на деньги и так далее.
Ликуша ‎(12:54):
организация подтверждения ваших адресов - это ваша обязанность и не надо валить не на налоговую, ни на нас, если вы собирались предоставлять адреса, в вашей налоговой должны были быть в курсе, что есть такой собственник и адрес тем более. В конечном итоге - это лишь устный ответ ваших налоговиков. Если вы хотите сказать, что я могу предъявить претензии к межрайонной ифнс, то они вполне резонно ответят - что никаких договоров они высылать не обязаны.
Ликуша ‎(12:58):
Если вы грамотный юрист - а не просто человек, кидающий на деньги, то должны знать, что если услуга не оказана, деньги возвращаются в полном размере. Вы же понимаете, что ния, ни клиенты, ни вы не можете судиться и разбираться с налоговой и выяснять, кто кому чего должен был прислать и не прислал. Я думаю у них есть внутренний регламент по которому они подтверждают местонахождение.
CBR1100 омск ян викт ‎(13:06):
Наша обязанность организовать подтверждение со стороны собственника, влиять на инспекторов мы не можем и не обещали этого делать. Мы грамотные люди, именно поэтому мы не послали вас куда то после получения вами отказа, а выяснили, почему так получилось, и ни нашей вины ни вины собственника тут нет. Если ваша налоговая не обязана посылать сюда копии договоров, то почему другие налоговые это делают и почему ваша налоговая требует у вас эти договоры? Для чего они их берут??? В общем так, в отказе этом ни нашей ни собственника вины нет, если хотите можете подать документы повторно инспектор все подтвердит. Если не хотите, то я вам больше помочь ни чем не могу.
Ликуша ‎(13:27):
мы с вашей помощью подавали документы дважды и после первого отказа, вы не удосужились разобраться у себя в налоговой, и затраты оказались еще выше чем 10500р, 2 госпошлины, нотариальные заверения, это как минимум еще 3-4 т.р. Вы взяли деньги и я думаю, за такую сумму можно было хоть что то сделать, а не просто сидеть тихо на попе и отмазываться. Я не хочу больше вести никакую переписку, вы просто кидаете людей и не делаете ничего для выполнения своих обязательств, т.е. взяли денежки, поделили и еще умудряетесь со мной туть препираться. Не желаю вам удачи в ваших делах, т.к. не хочу, что бы хорошие, добропорядочные люди попадали на ваши удочки, давали вам деньги, а потом кроме нервотрепок не получали НИЧЕГО.

Очень не хочу, что бы кого нибудь еще кинул этот регистратор!!!!

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: КС и VladislavVS

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
Re: РЕГИОНАЛЬНЫЕ адреса

все таки, если представитель собственника не обещал 100% без отказа или гарантии прохождения.
то и требовать этого нельзя.
однако из первого абзаца может сложиться впечатление, что представителю собственника не удалось убедить налогового инспектора в своей правоте, а именно - компания переезжает в Омск и теперь будет здесь.
То, что табличка это показатель, это удивило и улыбнуло....

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Re: КИДАЛОВО В ОМСКЕ!

Ликуша, а ник на форуме какой?
из переписки ничего не поняла, если честно

чем все закончилось?

Здание Орджоникидзе 270 большое, собственников много, инспектор говорит - Откуда мне было знать, то именно Дроворуб В.В. предоставлял адрес УА, чтоб с ним связаться и все выяснить, поэтому он подошел к этому зданию посмотрел на улице вывески, соответственно вывеску УА не увидел и написал отказ
Про вывески прикольно, хотя ТС наверное это не очень это улыбает

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Re: ВНИМАНИЕ: КИДАЛОВО ОМСК

мы с вашей помощью подавали документы дважды и после первого отказа, вы не удосужились разобраться у себя в налоговой, и затраты оказались еще выше чем 10500р, 2 госпошлины, нотариальные заверения, это как минимум еще 3-4 т.р. Вы взяли деньги и я думаю, за такую сумму можно было хоть что то сделать, а не просто сидеть тихо на попе и отмазываться. Я не хочу больше вести никакую переписку, вы просто кидаете людей и не делаете ничего для выполнения своих обязательств, т.е. взяли денежки, поделили и еще умудряетесь со мной туть препираться. Не желаю вам удачи в ваших делах, т.к. не хочу, что бы хорошие, добропорядочные люди попадали на ваши удочки, давали вам деньги, а потом кроме нервотрепок не получали НИЧЕГО
Я вижу здесь любительские услуги. Люди, которые оказывают какие-либо услуги должны гарантировать их результат. То есть, зная, что они продали адрес, надо пойти в налоговую и предупредить инспектора, заинтересовав его, естественно, что к нему едет фирма. Только так.
Другие аргументы - это, действительно, кидалово.

Последнее редактирование модератором:

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
113
г.Ярославль

Не разглядел в чем кидок случился...
Вам продавали подтверждение собственника или дали гарантии 100% прохождения?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

ukgarant, Кость, подтверждения не было как я понял.

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
Да - это с форума ООО "Юридическая компания "Правовой мир" Ян Викторович - CBR1100 омск ян викт

Не разглядел в чем кидок случился...
Вам продавали подтверждение собственника или дали гарантии 100% прохождения?
в том что Ликуша купила адрес в Омске и получила 2 раза отказ, после переговоров омский регер отказался вернуть деньги. наверное вот так

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
Ник - Pravovoy mir,

Очень извиняюсь, если что не понятно, не каждый день кидают, да еще тебя же за твои деньги и посылаю. Да ситуация - заказали адрес, оплатили 100%, получили 1 отказ (фраза только по адресу стандартная), регистратор сказал давайте 2 раз подавать, по другому адресу, опять оплата пошлин нотариус, 2 ой отказ такой же, ну и дальнейшая переписка кто прав, кто виноват.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Ликуша, не дублируйте во всех разделах пожалуйста

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Re: ВНИМАНИЕ: КИДАЛОВО ОМСК

Майк, пиариться на чужих костях не хорошо
Ну про кости - это очень сильно сказано. Но ведь действительно так можно решить проблему. Вот только непугливых и честных собственников найти не могу. Такое ощущение, что в этом разделе 50% кидалово, а остальные 50% не занимаются этим профессионально, а руководствуются принципом "Очень денег хочется, авось пройдет. А если не пройдет, и фиг с ним. Деньги отдавать не буду."

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
ОМСК - вообще не везучий какой-то город для Регфорума. Думаю все знают почему.

Ситуация неприятная. И еще неприятней то, что судя по позиции адресодателя, она вряд ли разрешится к обоюдному согласию сторон.

Надо каким-то образом страховать риски при покупке адреса, особенно если покупаешь его у случайного человека. Только вот реальный механизм такой страховки трудно придумать, если страховку не предоставляет сам адресодатель.