Кидалово в Омске!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Вот тебе и Омск :D, кидала на кидале и кидалой покрывает :D!

Скоро уже наречием у регистраторов станет "Будешь ----- документы в Омск отправлю"

Последнее редактирование модератором:

panterass

Местный
4 Авг 2009
116
23
Екатеринбург
Ох, что ж я раньше этот пост то не нашла!!! Попалася я к ентому Яну как кура во щи!!! Фурмовчане будьте бдительны!!! Скривел Ян НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМ!!!!

• Мне нравится
Реакции: анчоус22

Pravovoy mir

Пользователь
17 Май 2010
85
32
Омск, ЦАО
panterass, Ольга из Екатеринбурга это вы? Если вы, то что же вы отдельной темы не создали как собирались? Хотите выставить на всеобщее обозрение свои косяки, давайте так и сделаем, а то к чужим постам примазываетесь. А всем жаждущим поплеваться скажу так - о существовании данной темы до вчерашнего дня я ни чего не знал. Лика, создавая ее даже не удосужилась сказать мне об этом, чтобы я мог свою версию произошедшего изложить. Так вот, адрес для ее организации был предоставлен нормальный. Мы делали ей документы на него дважды, но НИ РАЗУ из 46 инспекции запрос не приходил, т.к. мы работаем непосредственно с отделом опер.контроля я это знаю точно. А без запроса они ни каких обследований проводить не могут и протоколов обследования отправлять куда то тоже. Я просил Лику разобратья в 46 в чем дело, она сказала ни че не хочу узнавать верните деньги. Извините, мы то в чем накосячили? Может она формы с ошибками заполняла и получила отказ или принципиально эту фирму косячную отпускать не хотели? Решение об отказе в котором указано, что адрес не подтвержден нам предоставлено не было. А у нас налоговая так и пишет - Адрес Собственником Не Подтвержден. Конечно, проще всего втихаря создать себе темку, вылить на человека ведро дерьма и сидеть руки потирать. У Лики это получилось, у вас Ольга из Ебурга это не получится. О ваших левых номиналах с недействительными паспортами узнает весь форум. Вы этого хотели, вы этого добились. Ждите новой темы!

Добавлено через 4 минуты 0 секунд
panterass, хотел уточнить, на вас еще уголовное дело не завели за использование директоров ходящих к нотариусу с утерянными паспортами?

Добавлено через 8 минут 46 секунд
моральным уродом
Уважаемый, если вы видите, что объект разбирательства не принимает участия в данной теме, то кто вам давал право за глаза вот так оскорблять человека? вы рядом со мной стояли когда я документы делал или может вы с Ликой в 46 ходили и видели своими глазами протокол обследования помещения с отказом собственника? НЕТ??? Ну а что тогда словами и оскорблениями бросаться? Я требую от вас извиниться.

Добавлено через 29 минут 42 секунды
Знаете, от всех сообщений оскорбительных и людей их написавших, попахивает дерьмом. Ни читать их все, ни отвечать на каждое из них не хочется, чтоб не запачкаться. Сидите там такие правильные и друг друга нахваливаете, а незнакомого человека обос...ть и оболгать НА УРА готовы. Да вы на себя посмотрите, уважаемые оскорбители, вы то чего сделали чтобы вас лично уважали? А у нас партнеры ПОСТОЯННЫЕ на протяжении 9 лет уже в 16 регионах работают от Владика до Москвы, и все довольны и счастливы. Иногда попадаются конечно такие вот неадекваты вроде Лики из Москвы или Ольги Антоновой из Ебурга, которые ни сами работать нормально не в состоянии, ни другим этого делать не дают выплескивая тут кучу дерьма.

САБУР

Активист
Pravovoy mir, как высокопарно. Вы между строк то не читайте. Вы читайте как написано в контексте беседы. Я думаю, что Вы должны извиниться перед Медбратом. А из переписки выложенной Ликушей чётко видно, что никакой работы проведено не было. Пришёл инспектор, посмотрел на здание, вывеску не нашёл. Красава. Отписался. А каким образом Вы гарантируете прохождение? Или клиент должен вылететь в Омск, повесить вывеску и с договорами сидеть и ждать когда появится инспектор, так что ли?

Я лично с Ликой работала и работаю ооочень давно и знаю ее уже лет 8 минимум. Мало того, мы с ней в приятельских отношениях. И рео она делала через меня, и адреса меняла. И у нас с ней были проблемы с адресами, но проблемы разрешались и возвратов не возникало почему-то (и дело не в приятельстве, работа - работой). Так вот, если проблема в вашей налоговой, то не надо пенять на нас. Если у вас так замазано в отделе, так что вы валите на нашу сторону - заказчиков? Вам дают заказ, выполняйте. Если возникают траблы - разрешайте, нафига заказчику бегать в 46ю узнавать? Вы хоть представляете, что такое 46я? Это не местная территориалка, даже в разрезе Омска. Я лично разговаривала в приватной беседе с инспектором 46й, который мне сказал: да, есть установка не отпускать, но! если регион подтверждает, мы выпускаем. Так об чем речь? Да и Ликиной теме уже сколько времени, а вы только чухнулись. Почаще заглядывать на форум надо, уважаемый......

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
ДА, я очень поражена наглостью Яна Викторовича, но в его красноречии я не сомневаюсь. К нашему сожалению, 46 МИФНС не печатает специальные отказы "В ОМСК ДЛЯ ЯНА ВИКТОРОВИЧА" в которых указывают причину, что он не позаботился о подтверждении.
К сведению, с фирмой все закончилось благополучно с первого раза, как только сменили партнера по адресам.
ЗА ВСЕ НУЖНО ОТВЕЧАТЬ ЯН ВИКТОРОВИЧ! НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕНЬГИ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.
Я РАБОТАЮ СО МНОГИМИ ПАРТНЕРАМИ С ФОРУМА, НАДЕЮСЬ ОНИ С ВАМИ РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ.

ДЛЯ МОДЕРАТОРА - прошу закрыть данную тему и оставить только для чтения, потому как ничего нового нам "Ян Викторович" не расскажет, а будет только с пеной у рта доказывать, что мы "таблички на их адрес не поставили" и извинений требовать. В переписке с ним, выставленной мною на обозрение четко видно КТО ПРАВ!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Ликуша, рано тему еще закрывать, почитайте правила разборов

ПС. и давайте все-таки без взаимных оскорблений

VANCHEZ NOVOSIBEYRO

Пользователь
3 Сен 2009
55
20
Новосибирск
46 МИФНС не печатает специальные отказы "В ОМСК ДЛЯ ЯНА ВИКТОРОВИЧА" в которых указывают причину
А есть отказы в которых усматривается неподтверждение адреса? Или правда 13001 с ошибочками была?