panterass, Ольга из Екатеринбурга это вы? Если вы, то что же вы отдельной темы не создали как собирались? Хотите выставить на всеобщее обозрение свои косяки, давайте так и сделаем, а то к чужим постам примазываетесь. А всем жаждущим поплеваться скажу так - о существовании данной темы до вчерашнего дня я ни чего не знал. Лика, создавая ее даже не удосужилась сказать мне об этом, чтобы я мог свою версию произошедшего изложить. Так вот, адрес для ее организации был предоставлен нормальный. Мы делали ей документы на него дважды, но НИ РАЗУ из 46 инспекции запрос не приходил, т.к. мы работаем непосредственно с отделом опер.контроля я это знаю точно. А без запроса они ни каких обследований проводить не могут и протоколов обследования отправлять куда то тоже. Я просил Лику разобратья в 46 в чем дело, она сказала ни че не хочу узнавать верните деньги. Извините, мы то в чем накосячили? Может она формы с ошибками заполняла и получила отказ или принципиально эту фирму косячную отпускать не хотели? Решение об отказе в котором указано, что адрес не подтвержден нам предоставлено не было. А у нас налоговая так и пишет - Адрес Собственником Не Подтвержден. Конечно, проще всего втихаря создать себе темку, вылить на человека ведро дерьма и сидеть руки потирать. У Лики это получилось, у вас Ольга из Ебурга это не получится. О ваших левых номиналах с недействительными паспортами узнает весь форум. Вы этого хотели, вы этого добились. Ждите новой темы!
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
panterass, хотел уточнить, на вас еще уголовное дело не завели за использование директоров ходящих к нотариусу с утерянными паспортами?
Добавлено через 8 минут 46 секунд
Уважаемый, если вы видите, что объект разбирательства не принимает участия в данной теме, то кто вам давал право за глаза вот так оскорблять человека? вы рядом со мной стояли когда я документы делал или может вы с Ликой в 46 ходили и видели своими глазами протокол обследования помещения с отказом собственника? НЕТ??? Ну а что тогда словами и оскорблениями бросаться? Я требую от вас извиниться.
Добавлено через 29 минут 42 секунды
Знаете, от всех сообщений оскорбительных и людей их написавших, попахивает дерьмом. Ни читать их все, ни отвечать на каждое из них не хочется, чтоб не запачкаться. Сидите там такие правильные и друг друга нахваливаете, а незнакомого человека обос...ть и оболгать НА УРА готовы. Да вы на себя посмотрите, уважаемые оскорбители, вы то чего сделали чтобы вас лично уважали? А у нас партнеры ПОСТОЯННЫЕ на протяжении 9 лет уже в 16 регионах работают от Владика до Москвы, и все довольны и счастливы. Иногда попадаются конечно такие вот неадекваты вроде Лики из Москвы или Ольги Антоновой из Ебурга, которые ни сами работать нормально не в состоянии, ни другим этого делать не дают выплескивая тут кучу дерьма.