alexstrel
Активист
Ликуша, что-то вы скрываете...
Как говорить против другого так у вас время есть, а как доказать это, так сразу работа.
Как говорить против другого так у вас время есть, а как доказать это, так сразу работа.
А я пердлагаю создать доску позора для тех, кто без какого либо документального подтверждения оскорбляет и унижает других людей. Это что же получается, можно в кого то ткнуть пальцем и закричать, он меня подставил и все дружно его опевывать начнут... Лика, подкрепите свою мнимую правоту документами или закройте рот, только перед этим извиниться не забудьте за тонны вылитой тут грязи на меня.санкции применять на регистраторов, которые обманывают и например исключать из рядов пользователей и вывешивать на доску позора все их данные
в чем проблема? :dont_know:затрите всю лишнюю инфу, всего то делов.
зачем вам сканы-то? уймитесь ужеPravovoy mir, спасибо за сканы. Отказ дан из за адреса, т.е. Ваша наложка этот адрес не подтвердила.
Что значит из-за адреса? В отказе который был получен нами (и он был вам отправлен) все расписано, что собственник такой то не подтвердил нахождение организации такой-то по такому-то адресу, значит сведения в 13 форме недостоверны со всеми вытекающими последствиями, а в отказе 46 указано отсутствует заявление по форме такой-то с достоверными данными об адресе. И что??? Где не подтверждение собственника? На тот адрес, что был предоставлен Лике во-второй раз и до нее и после, не одну фирму зарегистрировали и если запросы приходят, то в налоговой нашей на них отвечают.Отказ дан из за адреса
И еще: в 46 не расписывают отказ по адресу.
Ну а что же вы второй скан не вывесили? Вот в нем как раз и написано, что собственник адрес не подтвердил и все такое. А тут что? Не указаны достоверные данные. Не было запроса не было и ответа. Я уже устал вам всем это объяснять.мне прислали 2 скана разных отказов. Один, который Ликуши как раз из за отказа по адресу