Кидалово в Омске!

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Ликуша, что-то вы скрываете...
Как говорить против другого так у вас время есть, а как доказать это, так сразу работа.

• Мне нравится
Реакции: Pravovoy mir

Pravovoy mir

Пользователь
17 Май 2010
85
32
Омск, ЦАО
САБУР, готов выслать вам отказ который получила Лика и отказ который получили мы именно из-за адреса, вы их изучите и всем тут скажете фигурирует в ее отказе причина не подтверждение адреса или нет. Вывешивать самостоятельно документы тут считаю не корректным, если только названия фирм затереть, но это будут уже исправленные документы.

Добавлено через 7 минут 12 секунд
санкции применять на регистраторов, которые обманывают и например исключать из рядов пользователей и вывешивать на доску позора все их данные
А я пердлагаю создать доску позора для тех, кто без какого либо документального подтверждения оскорбляет и унижает других людей. Это что же получается, можно в кого то ткнуть пальцем и закричать, он меня подставил и все дружно его опевывать начнут... Лика, подкрепите свою мнимую правоту документами или закройте рот, только перед этим извиниться не забудьте за тонны вылитой тут грязи на меня.
Еще раз предлагаю разобраться в ситуации до конца - отказы готов отправить для изучения администраторам, в обе (адреса Лике давали два разных на ее компанию УА в разных налоговых) налоговые готов отнести запрос и получить ответ приходил ли по УА запрос о проверке адреса из 46 или нет.

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Детский сад, вывешивать не вывешивать отказ... . корректно некорректно, что вы играете тут в западных бизнесменов с высокими нравственными уровнем ведения бизнеса... .Вывешивайте на общий обзор этот отказ уже, затрите всю лишнюю инфу, всего то делов.

Pravovoy mir

Пользователь
17 Май 2010
85
32
Омск, ЦАО
kailas, при чем тут игры? да мало ли кто сюда может зайти и прочесть это. я не хочу клиентов своих афишировать перед всеми.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Pravovoy mir, Вам же сказали - затрите входящие, заявителя и наименование. Что Вы как маленькие дети "Не покажу, не покажу!!!"

Pravovoy mir

Пользователь
17 Май 2010
85
32
Омск, ЦАО
Отказ дан из за адреса
Что значит из-за адреса? В отказе который был получен нами (и он был вам отправлен) все расписано, что собственник такой то не подтвердил нахождение организации такой-то по такому-то адресу, значит сведения в 13 форме недостоверны со всеми вытекающими последствиями, а в отказе 46 указано отсутствует заявление по форме такой-то с достоверными данными об адресе. И что??? Где не подтверждение собственника? На тот адрес, что был предоставлен Лике во-второй раз и до нее и после, не одну фирму зарегистрировали и если запросы приходят, то в налоговой нашей на них отвечают.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Pravovoy mir, Вы в танке? Вывесите сканы и люди скажут свое мнение по поводу отказов. И еще: в 46 не расписывают отказ по адресу.

САБУР

Активист
И еще: в 46 не расписывают отказ по адресу.

Pravovoy mir, Вы мне прислали 2 скана разных отказов. Один, который Ликуши как раз из за отказа по адресу. Второй как пример другой налоговой. Я видел такие из Смоленска у меня лежат.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
i-3.jpg

panterass

Местный
4 Авг 2009
116
23
Екатеринбург
Раз я подняла такую волну, думаю мне нужно выложить и свою историю общения с правовым миром.
В феврале этого года я договорилась с ними о переводе, смене участника и директора по одному из своих заказчиков. Г-н Скривел оценил свою работу в 45000 рублей. При этом, документы от начала до конца я готовила сама и госпошлину заплатила за свой счет. Вынесли отказ, по причине не предоставления квитанции об увеличении уставного капитала, поэтому грешить на подтверждение адреса не могу (хотя мне много раз обещали прислать протокол осмотра). Параллельно, г-н Скривел приобретал у меня услуги по предоставлению гномов. При чем по одной из фирм, назовем ее Клин,он заказывал заверку несколько раз, так как были отказы. По переводу мы договорились, что я ему за свой счет заверяю одну из его компаний, а он мне заверяет мою повторно, вот переписка из аси:

Омск (22.03.2011 09:38)
Смотрите, вы по ......... будете же повторно доки сдавать, так вот, предлагаю, вы нам заверите по Клин...... у документы и отправите, а мы в зачет этого по ........ вам. Устроит вас так?

Данное обязательство я выполнила. Далее пришли еще 2 заверки одна по Клину, одна новая. и деньга за обе. Клин я заверила и отправила. Вторую требовалось заверить позже, но в этот момент я попадаю в больницу и в это же время наши нотариусы отказываются заверять подпись без учредительных документов. Вот пост: https://regforum.ru/showthread.php?t=16434&page=20

Я довожу это до сведения г-н Скривела, и уже готова была отправить ему назад деньги за незавершенные документы. Как тут мне приходит совершенно необычное письмо:

Здравствуйте, Ova.
Смотрите, вы нам должны вернуть 4100 за незаверенный ....., это я
надеюсь без обсуждений и поисков Виноватых. Повторная заверка по
........ (т.к. отказ был не по нашей вине, адрес мы подтвердили и
копию потокола обследования вам выслали) - гному 2500 как и у вас,
нотариусу 500 за каждую форму (справку об оплате отправим вам), нам
ни чего, почтовые расходы за ваш счет, повторный выход собственника в
налоговую для подтверждения адреса и выезда вместе с инспектором для
проверки 1500. Итого 5000. Для заверки подписи как директора нужны
будут оригиналы св-ва ИНН, ОГРН, Устава, решения о назначении
предыдущего (вашего действующего) директора, оригиналы всех
документов на основании которых вносятся изменения сейчас (решение,
изменения в устав, заявление и т.д.), выписка из ЕГРЮЛ не позднее 5
дней.
По Клин, как я уже говорил, по информации налоговой, отказ из-за недостоверности (недействительности) паспортных данных гнома. Подтвердить или опровергнуть это можно лишь получив отказы на почте. Если моя инфа найдет в них подтверждение, то там получится 4100 и 560 почта.

ТО есть, я должна была ОПЛАТИТЬ, то, что уже платила. При этом у г-н Скривела, появляются абсолютно голословные обвинения, по поводу недостоверности паспорта. На мои аргументы в виде договора на открытие банковской карты по данному паспорту, данный господин, сказал, что я сделала этот документ в фотошопе.
вот ссылка на проверку действительности данного паспорта:

http://services.fms.gov.ru/fms-site-web/info-service-result.htm?sid=2000

[MOD="dmb"]Паспортные данные не выкладывать![/MOD]

После этого у меня отпало всякое желание работать с данным господином и я попросила его вернуть мне разницу от 45000 за вычетом адреса (хотя я не знаю было ли подтверждение, так как протокола я так и не увидела) 11000 р. и услуги его гнома 5000 р. по заверке форм. На что мне было отвечено отказом с применением нецензурной лексики.
Таким образом, у г-н Скривела остались все деньги с недоказанной услуги.

Последнее редактирование модератором:

Pravovoy mir

Пользователь
17 Май 2010
85
32
Омск, ЦАО
мне прислали 2 скана разных отказов. Один, который Ликуши как раз из за отказа по адресу
Ну а что же вы второй скан не вывесили? Вот в нем как раз и написано, что собственник адрес не подтвердил и все такое. А тут что? Не указаны достоверные данные. Не было запроса не было и ответа. Я уже устал вам всем это объяснять.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
panterass, Ольга, вы снова всплыли что ли? Я думал вас правоохранительные органы в оборот уже взяли. Давайте в отдельную тему с вами проследуем.

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Pravovoy mir, повторю вам то, что вам уже 10 раз сказали: 46-Я НЕ ПИШЕТ "собственник не подтвердил", она пишет "НЕДОСТОВЕРНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБ АДРЕСЕ"!!!! Всегда!! И эта фраза означает что собственник не подтвердил!!!