Кидалово в Омске!

САБУР

Активист
Вот нормальное разрешение, только не пойму каким оно боком к неподтверждению адреса?
i-5.jpg

i-4.jpg

panterass

Местный
4 Авг 2009
116
23
Екатеринбург
САБУР, это по моей компании протокол, я его как и вы вижу в первые, до этого мне присылали все что угодно, только не его.

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
Вот нормальное разрешение, только не пойму каким оно боком к неподтверждению адреса?

Собственник подтверждает.
А налоговая пишет: адрес массовый, рекомендуем изменения по нему не регистрировать.
Для 46 или другого рег.органа - это повод изменения не регистрировать.

Подтверждение собственника - одно.
А подтверждение самой налоговой - это уже сейчас совсем другое...

Правовой мир скорее всего не дружит с отделом оперативного контроля своей наложки...

Поэтому и отказы ;)

• Мне нравится
Реакции: shik и Майк

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
Ну я очень рада, что все разобрались и можно на этом остановиться. Только остался вопрос к Яну - денежки то вернуть не желаете? 10т.р. как никак. Я понимаю конеш, что у вас все не правы, только вы, но я рада, что люди, которые меня и знать не знают, разобрались и написали кто прав и кто виноват. ВСЕМ СПАСИБО.

AeroTeh

Новичок
21 Авг 2012
8
0
тему АП!

Добавлено через 5 минут 43 секунды
посмотрите ценники правового мира и попробуйте предложить им адрес омский от собственника, цену больше 1500-2000 руб они вам не предложат, мол они все адреса покупают за такие деньги. А когда адрес у них не пройдет как было с одним из моих поставщиков адресов они будут требовать возмещения гос пошлины(ну это нормально при смене адреса) +стоимость адреса по их прейскуранту. А самое интересное это то, что о том что фирма переезжающая на этот адрес с долгами в бюджет, они вам сообщат сами через 1-2 дня после сдачи документов

Вот как то так...

Pravovoy mir

Пользователь
17 Май 2010
85
32
Омск, ЦАО
Онучин Дмитрий Сергеевич, 31.10.1985г.р. это вы AeroTeh? Во-первых цена предложенная вам за адрес была несколько выше, ну ни как не 2т.р., зачем врать то? И она вас устроила, а такой невысокой она была не потому, что мы всегда у собственников так берем, а потому что я Предложил, а вы Согласились. Долгов у фирмы ни каких нет, все это ваши домыслы и на другой адрес она впоследствии благополучно была переведена, проверьте на сайте налоговой, ОГРН у вас остался.
Требовать возмещения гос.пошлины и расходов на заверку форм, практика общепринятая в случае отказа, т.к. по вашей вине у нас возникают дополнительные расходы, и тем более, мы с вами об этом договаривались изначально.

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
Уважаемый, так значит с собственников требовать госпошлины - это правильно (вы так договаривались), а кидать партнеров (мои 10 т.р. вам еще не икнулись?) и не то, что пошлины возмещать, а не вернуть партнерам оплату за адрес, который не прошел - ЭТО ПРАВИЛЬНО? Вы наверное вдвойне наварились, с нас 10+с собственника возмещение за госпошлину. И как вы еще работаете - наглый, лживый, ничтожный человечешкоооооооооооо.

AeroTeh

Новичок
21 Авг 2012
8
0
Вообще то нет!!!! я Его клиент! Если вы внимательно читали!!!!

Pravovoy mir

Пользователь
17 Май 2010
85
32
Омск, ЦАО
Уважаемый, так значит с собственников требовать госпошлины - это правильно (вы так договаривались), а кидать партнеров (мои 10 т.р. вам еще не икнулись?) и не то, что пошлины возмещать, а не вернуть партнерам оплату за адрес, который не прошел - ЭТО ПРАВИЛЬНО? Вы наверное вдвойне наварились, с нас 10+с собственника возмещение за госпошлину. И как вы еще работаете - наглый, лживый, ничтожный человечешкоооооооооооо.

Он не собственник, а такой же посредник. Предоставил только копию свидетельства, в инспекцию подтверждать не ходил.
А Ваш адрес, Лика Ольхова, был нами подтвержден. И после вас за эти 2 года к нам с десяток фирм из Москвы пришло и еще более полусотни из других регионов. Я тут клиентов на адреса не ищу давно уже, потому как их достаточно и они постоянные. Лика, вы бы заткнули чем нибудь свой рот уже, мы вашу "ситуацию" сто раз обсудили и закрыли прям в этой теме. Или вам всё время говном кидаться в кого то хочется? Так я отойду от вас подальше и вы не добросите, а у самой руки в говне так и останутся.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Вообще то нет!!!! я Его клиент! Если вы внимательно читали!!!!

Клиент Дмитрия через чур сильно переживает и оправдывает самого Дмитрия. Разве такое бывает?

AeroTeh

Новичок
21 Авг 2012
8
0
Ну по мимо рабочих отношений, у нас как бы еще и приятельские если вы внимательно читаль прошлые сообщения...... так что тыкать пальцем не надо!!!!!!!!!!

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Собственник подтверждает.
А налоговая пишет: адрес массовый, рекомендуем изменения по нему не регистрировать.
при отсутствии административного ресурса и одновременном наличии бюджетного долга или при наличии административного ресурса с одновременным превышением проходного порога по бюджетным долгам именно так и происходит.
+1

OnuchinD

Новичок
30 Авг 2012
6
0
https://regforum.ru/showthread.php?t=102421&page=2

Добавлено через 4 часа 3 минуты 16 секунд
Ликуша, Знаете, в Омске есть, не только лажовые организации - регистраторы, которые кидают не только клиентов, но и "поставщиков" ... Так что не думайте так плохо про наш город из-за неудачной попытки, вы не первая и, видимо, не последняя кто обжигается с .....

panterass

Местный
4 Авг 2009
116
23
Екатеринбург
Лика, я вам "сдачи" дать не смогу, поэтому просто напишу заявление в полицию. ))) Приезжайте, рад буду встрече.

Заявление в полицию:

Гражданка Ликуша, нанесла мне телесные повреждения средней тяжести, а именно поцарапала щеку, когда била мне морду.

"настоящий мужчина":rofl::rofl::rofl::rofl:

Pravovoy mir

Пользователь
17 Май 2010
85
32
Омск, ЦАО
Заявление в полицию:

Гражданка Ликуша, нанесла мне телесные повреждения средней тяжести, а именно поцарапала щеку, когда била мне морду.

"настоящий мужчина":rofl::rofl::rofl::rofl:

Думаю, что смогу обойтись и без ваших советов, как и что нужно делать. Если вы хотите обсудить поступки "настоящих мужчин", для этого есть другие сайты - женские, проявляйте солидарность там. Если хотите оскорбить меня лично, то смогу и вам ответить так, что писать тут всякую гадость про "морды" охота пропадет.