Вот именно что с одного компьютера, клоны друг друга!
OnuchinD вы откуда такие выдержки берете и вставляете в текст своего сообщения? Сами придумываете? Я тут такого не писал...
Добавлено через 5 минут 59 секунд
Тот "живой" Дмитрий Онучин который был у нас, по образованию вообще то программист (жаль поздно я узнал), а не юрист
http://freelance.ru/users/didox/ поэтому клоны самого себя он создавать умеет. didox это его логин на сайте фрилансеров и тут так же сначала зарегился, потом создал еще двух клонов. Или клоунов?
Про клоунов, вам виднее Ян, по всей видимости это ваша специализация, пытаться из людей сделать клоунов... Каждый судит по себе...
А теперь про оброзваение: По всей видимости - Вы так женевнимательно заполняете документы, по этому отказы и получаете, как читаете резюме других людей - мать его трех летней давности!!!
:rofl::rofl::rofl:
Резюме:
Образование, дополнительная информация:
Основное — высшее.
ОмГУ. (высшее), с 2003 по 2007
Специальность: Графический дизайн
Повышение квалификации
Квалификация: дополнительное образование. Центр компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н. Э. Баумана:
Продвинутый дизайн.
Мирровые рекламные рынки и их позиции
Опыт работы:
Общественно-политическая газета «Воскресенье»
Должность – дизайнер
Типография «СТИВЭС»
Должность – дизайнер, начальник отдела предпечатной подготовки
Издательский дом «Лео»
Должность – дизайнер
ООО «Сибирь-полиграф»
Должность – дизайнер
ООО «Группа-Универсал»
Должность – дизайнер-верстальщик журнала «Бизнес тема»
Творческая Мастерская "3d City"
Должность - Дизайнер. Управляющий. Начальник отдела рекламы.
PR-агентсво Art-Hange
Должность - управляющий
Сферы деятельности
Аутсорсинг/Консалтинг
Веб-дизайн
Дизайн/Графика
Маркетинг и реклама
Менеджмент
Тексты
Фирменный стиль
Фото/Видео
То что я разбиаюсь в ай- и программинге, не говорит о том что по образованию я програмис а не юрист блин...
тем более, что - это фриланс!!! Разностороннось - не порок!
Теперь по клонам - мне вот интересно - если некоторые айпишники совпадают - неужели сложно посмотреть мак-адреса, которые являются уникальными для любого сетевого оборудования, для тех кто не сведущ поясню - выделенный статический айпишник - он прописывается на любой пк установленный в помещении организации подключенной к провайдеру, который в свою очередь и выделяет 1 ай-пи адрес для маршрутизатора, подключенного к выделенной линии, именно по этому, пользователь, наделенный правами администратора на форуме при просмотре айпиадреса другого пользователя, видит этот ай-пи маршрутизатора. А уже к маршрутизатору подключается комп, и ай-пи компа естественно никто не видит, потому что он просто не передается в сеть... вот как то так, неольшой экскурс...
З.Ы.
Анкета которую Вам, уважаемые форумане, представил Ян, при просмотре - дае ясно понять - дату регистрации и последнего посещения мной лично этого интерент ресурса -
Был на сайте: 20.03.2010 11:30
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
но это осуществляется по заявлению этого человека
Любой человек может придти в инспекцию и написать заявление о запрете регистрационных действий?: либо которые связаны непосредственно с его личностью, либо же с организацией, в котоорой он является директором/учредителем.