Кто нибудь работал по юр.адресам и заверению форм с Онучиным Дмитрием из Омска?

Didox

Новичок
19 Авг 2012
25
1
г. Омск
от всего этого :bad:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды

а от этого ..... вдвойне :bad::bad:
своих ребят.... :rofl:
:rofl:
то что люди говорят здесь... это всё ..... х..... главное его ребята скажут...

зря вы так...
мне самому противно ото всего этого...

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
firmreg, ну да, это ж не самоубийцы - просто брать красиво нарисованный фантик за 12-15 тысяч без всяких гарантий... Ну, я так думаю.

Какие 12-15 тысяч???

2500!!!!

Без предоплаты!!!!
------------------------------------------------------------------------

Твою Мать!!!
До меня только сейчас дошло - что все гавно, вот это, которым мы тут друг в друга кидаемся из-за каких-то вшивых 800 рублей!
Вон Правовой мир - людей швыранул ан 10т и на 45т и то такого дерьма не было, хотя темы капец как схожи по сути... только суммы разные.... А тут надо же Ян распалился за 800р, а ну да +500нотариус+650р почтовое отправление... действительно...
Реально стромно должно быть...

Kkant

Местный
17 Ноя 2009
250
80
Москва
Didox, если перечитать всю ветку... с первого поста... то тебе должно быть противно от самого себя..
так как каждое твое оправдание (вранье)... аргументированно разбивается...

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Какие 12-15 тысяч???

2500!!!!

Без предоплаты!!!!

походу думал что нарисует и нашару прокатит....
если не трудно скиньте в лс. пару инн компашек которые благополучно переведены...

Добавлено через 9 минут 56 секунд
До меня только сейчас дошло
если вывод такой..... то не дошло
которое ты здесь развел
из-за каких-то вшивых 800 рублей
нет, это из-за неумения (не хотения и другие синонимы..) признать свою ошибку.

Didox

Новичок
19 Авг 2012
25
1
г. Омск
Didox, если перечитать всю ветку... с первого поста... то тебе должно быть противно от самого себя..
так как каждое твое оправдание (вранье)... аргументированно разбивается...

Добавлено через 2 минуты 30 секунд

походу думал что нарисует и нашару прокатит....
если не трудно скиньте в лс. пару инн компашек которые благополучно переведены...
- сейчас скину

На адресе, который я предоставил Яну, сейчас проводится 2 реорганизации!!!
Начинаю третью на следующей неделе! На этот же адрес мной было первичек штуки 4 зарегестрировано в течении полугода! Адрес рабочий на 100%!!!

Didox, да нет у вас ни "своих ребят", ни "железных завязок".
У вас ничего нет, кроме гонора и попыток отмазаться.
Вы просто рисуете адреса в фотошопе, потом впариваете наивным клиентам, потом просто бегаете от всех, думая, что вы такая "крутая бизнесьмена", а все вокруг - лохи.
Если человек сказал, что у фирмы долгов нет - значит, нет. У него информация всегда достоверная.
А вы сейчас будете тянуть резину - "свои ребята не смогли узнать, я обращусь к другим своим ребятам, правда, они выйдут через месяц..." и т.д.

Didox

Новичок
19 Авг 2012
25
1
г. Омск
нет, это из-за неумения (не хотения и другие синонимы..) признать свою ошибку.
Читайте внимательнее выше! Знаете, я всегда признаю свои ошибки, в случае моего косяка или вины! Так что вот тут Вы не правы!

Kkant

Местный
17 Ноя 2009
250
80
Москва
первички не показатель.... друг :)
и что за рео? на этом адресе из другого региона при слиянии компания появиться?

Didox

Новичок
19 Авг 2012
25
1
г. Омск
Didox, да нет у вас ни "своих ребят", ни "железных завязок".
У вас ничего нет, кроме гонора и попыток отмазаться.
Вы просто рисуете адреса в фотошопе, потом впариваете наивным клиентам, потом просто бегаете от всех, думая, что вы такая "крутая бизнесьмена", а все вокруг - лохи.
Если человек сказал, что у фирмы долгов нет - значит, нет. У него информация всегда достоверная.
А вы сейчас будете тянуть резину - "свои ребята не смогли узнать, я обращусь к другим своим ребятам, правда, они выйдут через месяц..." и т.д.

Ваша воля думать так... Улыбнул пост)))

Kkant

Местный
17 Ноя 2009
250
80
Москва
Didox, кстати... если хотите чтоб акцент делался на определенные слова... то их можно не только жирным выделять а еще и подчеркивать.. так по моему круче

Didox

Новичок
19 Авг 2012
25
1
г. Омск
первички не показатель.... друг :)
и что за рео? на этом адресе из другого региона при слиянии компания появиться?

И не одна...

Добавлено через 58 секунд
Didox, кстати... если хотите чтоб акцент делался на определенные слова... то их можно не только жирным выделять а еще и подчеркивать.. так по моему круче

Буду знать, спасибо, хотя цель уже была достигнута.

Didox

Новичок
19 Авг 2012
25
1
г. Омск
1075407031259

Просто ради интереса, что же теперь скажете многоуважаемые форумчане!
Никто никуда не ездил, не выезжал ничего не делал! В инспекции все прошло гладко, тихо и мирно!
только что заказчик отзвонился - все прошло, документы получили, менялся директор и адрес....

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
Вы с собственником адреса как то связаны? или Вы просто даете адрес и договор(который сам делаете)?

Didox

Новичок
19 Авг 2012
25
1
г. Омск
Я на прямую связан с собственником этого адреса. Адрес, как я и говорил, рабочий. Для данной организайии он именно и был предоставлен, для того чтобы это доказать! Процедура переезда компании была точно такой же как при работе с Правовым миром. Только результат другой.

Solomva

Новичок
6 Дек 2012
2
0
Поднимаю тему. Дмитрий потерялся с деньгами, документами. Был ему заказ на адрес, заверение форм, все оплачено, ни документов, ни денег, ни Дмитрия в итоге. Если кто-то владеет информацией, как найти этого человека (его контору), буду благодарна.

Последнее редактирование модератором:

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
Поднимаю тему. Дмитрий потерялся с деньгами, документами. Был ему заказ на адрес, заверение форм, все оплачено, ни документов, ни денег, ни Дмитрия в итоге. Если кто-то владеет информацией, как найти этого человека (его контору), буду благодарна.

Извиняюсь, конечно, но на второй странице сего обсуждения есть ссылка на freelance-аккаунт этого Дмитрия. Откуда видно, что он, вообще-то, дизайнер, пиарщик и рекламщик. Раз поток желающих приобрести юр. адрес у него не иссякает, пиарщик и рекламщик он точно хороший. :D

Последнее редактирование модератором:

Solomva

Новичок
6 Дек 2012
2
0
:) извиняю конечно))
но и пиарщик он так себе и юрист ни какой ))
тема не меняется )) вопрос тот же. Есть кто знающий, где сей субъект обитает и кто готов сотрудничать с Н-ском