Кто нибудь работал по юр.адресам и заверению форм с Онучиным Дмитрием из Омска?

Didox

Новичок
19 Авг 2012
25
1
г. Омск
реальными словами - собственнику вопросов не задовалось - запросы не отправлялись - на место никто не выезжал - даже лично мне никто не звонил из инспекции - а так как есть определенные обстоятельства, то мне позвонили бы в любом случае!!!
Договор был заключен и отправлен Яном (как мне сказано) по месту подачи документов.

Единственный вариант из-за чего мне не звонили, да и я особо не суетился - только потому, что Ян мне сообщил о том что фирма с догами после подачи документов в инспекцию!!!

Нетамбовский товарищ, Кто врет? Я вру? - Извините, товарищ, но тут вы не правы! Я привожу свои доводы и факты по данной ситуации, так что не надо переходить на личности и пытаться уличить кого-то во вранье. "Не тяни одело на себя, мы тут все пацаны не глупые" (с) Саша Белый.
А вот то, что я думаю и о ком думаю, это уже исключительно мои мысли!в которые я не обязан никого посвещать!

Didox, вы врете, нагло и откровенно. Так, как будто никто не в состоянии почитать этот отказ, все вокруг тупые безграмотные идиоты, а один вы умный.

Лично ВАМ (!!!) никто ниоткуда звонить и не должен был. Вы вообще в этой истории в лучшем случае посредник, в худшем - художник-рисовальщик.
Налоговая не ищет посредников и не звонит им, у нее иные функции.
Налоговая пишет в районную, районная звонит собственнику. И все посредники им пофиг.

Didox

Новичок
19 Авг 2012
25
1
г. Омск
Didox, вы врете, нагло и откровенно. Так, как будто никто не в состоянии почитать этот отказ, все вокруг тупые безграмотные идиоты, а один вы умный.

Лично ВАМ (!!!) никто ниоткуда звонить и не должен был. Вы вообще в этой истории в лучшем случае посредник, в худшем - художник-рисовальщик.
Налоговая не ищет посредников и не звонит им, у нее иные функции.
Налоговая пишет в районную, районная звонит собственнику. И все посредники им пофиг.

1. Найдите хоть в одном моем слове ложь пожалуйста! писал свой пост опираясь на прочтенный мной отказ.
2. Есть такая штука, как гарантийное письмо - в котором указываются контактные данные собственника. Я на протяжении трех лет указываю в гарантийных письмах свои номера телефонов, и в случае необходимости инспектор проверят. Тем более что с отделом оперативного контроля Кировской налоговой у меня теплые отношения!
3. Если Вы не владеете полной информацией данной проблемы - то и выводов объективных сделать не можете
4. Интересно, почему вы зацепившись за мнимое вранье - пытаетесь мне его прилепить? Не надо! Как вы говорите, точнее пишете, все люди не глупые и читать умеют! И было бы не целесообразно с моей стороны писать абсолютное противоречие приведенному тексту отказа...

Договор аренды с мебельсити не предоставлен

Это откуда Вы взяли? В отказе этого нет.

"При выезде организация мебельсити не обнаружена на адресе"

И этого нет тоже.

Контактные данные собственника в ПИСЬМЕ налоговой пофиг. У нее свои контакты.
Оно может это письмо в мусорку отправить.
И то, что там понаписано, ее не интересует.

Didox

Новичок
19 Авг 2012
25
1
г. Омск
Еслибы договор был предоставлен, не было бы написано того, что он не заключался.
6 строчка пункта первого - причины отказа!

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
я повторюсь - что писал я своими словами - а не выдержками из отказа!

Didox

Новичок
19 Авг 2012
25
1
г. Омск
я все прекрасно понимаю и вижу.
И лично я вижу два варианта:
1. Даже если гипотетически - собственнику звонили, выезжали и он не подтвердил - моя вина (я повторяюсь - предоплаты никакой не было)
2. Фирма переезжавшая была с долгами, о чем я узнал спустя два дня после подачи документов Знал бы я что фирма с долгами, цена была бы другая, и адрес соответсвенно тоже.
3. У наших инспекторов бывают потемнения в мозгу и фирму с долгами они просто не пропускают, цепляясь к минимальным причинам! - Давайте посудимся с ними - собственник придет на суд и подтвердит то что он заключал договор и выписывал этот адрес!

КОШЕЧКА, если бы мне их давали за адрес - то возможно...

Kkant

Местный
17 Ноя 2009
250
80
Москва
Давайте посудимся с ними
заманчиво... я бы принял это предложение..... предполагаю и практика у
Didox, имеется в этом вопросе..

Добавлено через 37 секунд
выписывал этот адрес
- это как?

Добавлено через 11 минут 42 секунды
в общем ... по результатам прочтенного.... отказ точно из-за неподтверждение адреса... мистер didox отмазывается по детски.
в отказе четко написано что договор не заключался, а didox пытаясь жонглировать словами пишет
Договор аренды с мебельсити не предоставлен
Чел пытается запутать... не умело :(

Маленький бух

Местный
29 Май 2011
935
931
Тартария
Pravovoy mir, о долгах не предупреждали?

Единственный вариант из-за чего мне не звонили, да и я особо не суетился - только потому, что Ян мне сообщил о том что фирма с догами после подачи документов в инспекцию!!!

Pravovoy mir

Пользователь
17 Май 2010
85
32
Омск, ЦАО
Pravovoy mir, о долгах не предупреждали?

Да нет и не было у фирмы ни каких долгов, очередная выдумка Дмитрия, уже не знает что еще придумать. Через 2 недели после отказа по вине Онучина Д., эту фирму мы благополучно отправили в Башкирию. Была бы фирма с долгом, ни кто бы ее там не принял.
Я честно говоря уже ..... на тупые и нелепые отговорки Онучина отвечать здесь.
Все уже поняли, что он кидальщик-рисовальщик, тему можно закрывать, а то до бесконечности здесь писать можно.

Последнее редактирование модератором:

Didox

Новичок
19 Авг 2012
25
1
г. Омск
Ян, вот действительно правы форумчане что нет у Вас ни стыда ни совести!!! Вы мне лично звонили через 2 дня после сдачи документов, с вопросом "А изменится ли что-нибудь, если я вам скажу что у фирмы есть долги?" Сумму долга и куда они должны не припоминаю, так же не помню своего ответа, скорее всего я ответил что по идее недолжно быть проблемм... Тем более что мы с вами предварительно договаривались - я просил Вас предупреждать если фирма с долгами!!!

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Didox, читали выше мой пост?

Добавлено через 34 минуты 23 секунды
по огрн, что предоставил Didox, долгов по фирме нет.

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария

Didox

Новичок
19 Авг 2012
25
1
г. Омск
Может он изначально не договаривался насчет возврата пошлины и нотариальных сборов ?:dont_know:

Ведь иногда некоторые ушлые товарищи дажет требуют возврата расходов на номинальный сервис :)

Разговор о возмещении в случае 100% моей вины был.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
galaxi, Ваш авторитет на данном форуме, сомнений не вызывает. Но я попросил еще своих ребят в инспекции посмотреть про эту фирму. Сегодня вечером мне будет точно известно были-ли долги у фирмы в момент подачи заявления о переезде в омск. И вот тогда все точно станет на свои места.
Повторяюсь - в случае 100 процентной моей вины - я готов предоставить определенного вида услугу, со скидкой в размер пошлины.

Kkant

Местный
17 Ноя 2009
250
80
Москва
от всего этого :bad:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
я попросил еще своих ребят в инспекции посмотреть про эту фирму
а от этого ..... вдвойне :bad::bad:
своих ребят.... :rofl:
И вот тогда все точно станет на свои места
:rofl:
то что люди говорят здесь... это всё ..... х..... главное его ребята скажут...