уууу ну настоящий полковник
еще и ничего не помнит
апайте апайте эту темку, ... Которому ничего не стоит выражаться матом на леди. ... Кстати я говорила с вашими екатериннбуржскими партнерами, кстати бывшими, никто от вас не в восторге. Все отзываются негативно.
Поднимайте, и я ее поднимать буду, чтобы как можно больше людей посмотрели и увидели в вас скандалистку, истеричку и просто грубиянку, возомнившую вдруг, что она "леди", занимающуюся сплетнями и предъявляющую претензии не имея и не предоставляя фактов - какие то мои партнеры из Ебурга (вы кстати слово "екатериннбуржскими" с ошибкой написали, вы там вообще живете или притворяетесь?) вам что-то сказали. Кто именно сказал? Откуда вы их можете знать? По каким конкретно организациям претензии? Я с вами лично сотрудничал, претензии подтвержденные документально есть? Вместо того, чтобы работать, тратите свое и чужое время на всякую муйню.
Кстати, девушки живущие на теплотрассе тоже вероятно думают, что они "леди"
местного масштаба. Отсюда вывод - термин "Леди" можно применить не ко всем людям исключительно по половому признаку.
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Фирмы - якобы не прошли... Как там в поговорке было "И на ... сесть, и рыбку съесть"...
Дмитрий, отказ по предоставленному вами адресу выложен в теме про "Дмитрия Онучина". Читайте и наслаждайтесь. Отказ открывается замечательно. А я буду наслаждаться тем моментом, когда рано или поздно найду вас в Омске и посажу на то место, вместо которого вы многоточие поставили в предыдущем посте.