Кидалово в Омске!

panterass

Местный
4 Авг 2009
116
23
Екатеринбург
Думаю, что смогу обойтись и без ваших советов, как и что нужно делать. Если вы хотите обсудить поступки "настоящих мужчин", для этого есть другие сайты - женские, проявляйте солидарность там. Если хотите оскорбить меня лично, то смогу и вам ответить так, что писать тут всякую гадость про "морды" охота пропадет.

это был не совет, а сарказм. если нет возможности вернуть свои деньги, то никто не лишал меня возможности иронизировать по-поводу ваших регулярных "кидков"

Pravovoy mir

Пользователь
17 Май 2010
85
32
Омск, ЦАО
Что значит "регулярных"? Мы с 2002г. работаем по регистрации и юр.адресам и регулярно всех кидаем? Из Екатеринбурга мы работали с тремя юр. фирмами и только с одной из них отношения не сложились - некая Ольга (название фирмы уже не помню) у которой мы брали людей и обменивались адресами. Это в 2011г. весной было! Свои адреса мы подтвердили, предоставили акты осмотра, но у нее был отказ по ОДНОЙ фирме и она (или это вы и есть?) обвинила во всем нас. А то, что у нас ТРИ фирмы на ее адреса не прошли, да еще ее люди заверявшие 14 и 13 формы отказались от всего когда их пригласили на беседу в ФНС (в результате отказ) это во внимание не принимается. Обсуждали тут все это неоднократно... Сколько можно об одном и том же говорить. И еще раз для всех повторю - я ни кому не предлагаю здесь адреса, потому что спрос у нас и так постоянен (тьфу тьфу тьфу) берут одни и те же клиенты не подсовывающие под видом чистых, фирмы с долгами.

panterass

Местный
4 Авг 2009
116
23
Екатеринбург
огт Ликуши 17.09.2010, 14:37
от меня 27.06.2011, 17:05
от AeroTeh 29.08.2012, 12:17

и до кучи вы в последнем посте сами признались в еще одном кидке, это ли не регулярность, я бы доже сказала СИСТЕМА, да вы просто ас по системам и периодичность то какая!

• Мне нравится
Реакции: galaxi

Pravovoy mir

Пользователь
17 Май 2010
85
32
Омск, ЦАО
огт Ликуши 17.09.2010, 14:37
от меня 27.06.2011, 17:05
от AeroTeh 29.08.2012, 12:17

и до кучи вы в последнем посте сами признались в еще одном кидке, это ли не регулярность, я бы доже сказала СИСТЕМА, да вы просто ас по системам и периодичность то какая!

Хорош ........ и передергивать чужие слова! Вам делать не хер вот и вторгаетесь в чужие беседы. Можете думать что хотите, мне на вас ... Я с вами не работал ни когда и не собираюсь этого делать.

Последнее редактирование модератором:

panterass

Местный
4 Авг 2009
116
23
Екатеринбург
уууу ну настоящий полковник:D еще и ничего не помнит:D
апайте апайте эту темку, пусть как можно больше людей знает, что не все то золото, что блестит, и что ваша титулы ничего не значат, что вы бесчестный и бессовестный человек. Которому ничего не стоит выражаться матом на леди. Которому раз плюнуть подставить человека, да что там человека своего КЛИЕНТА. Кстати я говорила с вашими екатериннбуржскими партнерами, кстати бывшими, никто от вас не в восторге. Все отзываются негативно.

Последнее редактирование модератором:

Didox

Новичок
19 Авг 2012
25
1
г. Омск
Фирмы - якобы не прошли... Люди, якобы, написали в ФНС запреты на совершение регистрационных действий... Часто как-то...
Нет, конечно, без каких-либо косяков, что-то бывает очень редко... Но блин реально получается - СИСТЕМА... Тоже так начать работать что ли.... Выгодно вроде получается... Как там в поговорке было "И на ... сесть, и рыбку съесть"...

Pravovoy mir

Пользователь
17 Май 2010
85
32
Омск, ЦАО
уууу ну настоящий полковник:D еще и ничего не помнит:D
апайте апайте эту темку, ... Которому ничего не стоит выражаться матом на леди. ... Кстати я говорила с вашими екатериннбуржскими партнерами, кстати бывшими, никто от вас не в восторге. Все отзываются негативно.

Поднимайте, и я ее поднимать буду, чтобы как можно больше людей посмотрели и увидели в вас скандалистку, истеричку и просто грубиянку, возомнившую вдруг, что она "леди", занимающуюся сплетнями и предъявляющую претензии не имея и не предоставляя фактов - какие то мои партнеры из Ебурга (вы кстати слово "екатериннбуржскими" с ошибкой написали, вы там вообще живете или притворяетесь?) вам что-то сказали. Кто именно сказал? Откуда вы их можете знать? По каким конкретно организациям претензии? Я с вами лично сотрудничал, претензии подтвержденные документально есть? Вместо того, чтобы работать, тратите свое и чужое время на всякую муйню.
Кстати, девушки живущие на теплотрассе тоже вероятно думают, что они "леди" :eek: местного масштаба. Отсюда вывод - термин "Леди" можно применить не ко всем людям исключительно по половому признаку.

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Фирмы - якобы не прошли... Как там в поговорке было "И на ... сесть, и рыбку съесть"...

Дмитрий, отказ по предоставленному вами адресу выложен в теме про "Дмитрия Онучина". Читайте и наслаждайтесь. Отказ открывается замечательно. А я буду наслаждаться тем моментом, когда рано или поздно найду вас в Омске и посажу на то место, вместо которого вы многоточие поставили в предыдущем посте.

Didox

Новичок
19 Авг 2012
25
1
г. Омск
Дмитрий, отказ по предоставленному вами адресу выложен в теме про "Дмитрия Онучина". Читайте и наслаждайтесь. Отказ открывается замечательно. А я буду наслаждаться тем моментом, когда рано или поздно найду вас в Омске и посажу на то место, вместо которого вы многоточие поставили в предыдущем посте.

А вот тут уже просматривается явная угроза приченению вреда здоровью, ну и еще пара моментов... В отличае от вас, Ян, я не буду дискредитировать вас своими высказываниями опиаясь на ваши... Все и так для всех понятно... Заметьте, что лично Вам я не хамил и не угрожал... Хамство Ян не делает вам чести... Не хотите мирно - ладно...

panterass

Местный
4 Авг 2009
116
23
Екатеринбург
в вас скандалистку, истеричку и просто грубиянку,
в детстве была такая приговорка "кто так обзывается, тот сам так называется", я в отличии от вас, вас ни разу не оскорбила.

занимающуюся сплетнями и предъявляющую претензии не имея и не предоставляя фактов - какие то мои партнеры из Ебурга
поверьте мне имею право, а вам бы от склероза полечиться, или порыться в интернете, на форуме...

В принципе вы меня не разочаровываете, в своем репертуаре действуете):yahoo:

Jurist_Ku

Пользователь
2 Май 2012
83
23
Во избежание таких неприятных ситуаций я предпочитаю работать с теми, у кого уже есть юридический адрес.

А при создании - юзаем домашний адрес единоличного исполнительного органа.

И, кстати, получить отказ в МИФНС №12 по Омской области практически нереально, там не инспекторы, а ангелы во плоти. С марта месяца этого года регистрируем без единого отказа.