Во всех отказах предоставленных вами было написано - цитирую: "Среди предоставленных для регистрации документов отсутствуют: Заявление о государственной регистрации изменений... (по форме такой то утвержденной тогда то)". У меня этот отказ есть. Кому его выслать чтобы почитали? А если выносится отказ из-за неподтверждения адреса, то в нем так и пишется - собственник такой то, будучи опрошен не подтвердил факт заключения договора и нахождение организации по данному адресу. И такие отказы, в частности из Новосиба, у меня есть. Кому выслать почитать?Все отказы были высланы обсуждаемому г-ну с единственной формулировкой - недостоверные данные о местонахождении, если бы были ошибки, то после этой фразы они были бы перечислены и даже указаны в каких пунктах и документах допущены. Поэтому грешить на себя не могу. Когда ошибаюсь, все свои ошибки исправляю сама и никого не виню.
Лика, а почему это как только я о существовании данной темы узнал и начал возражать вам защищаясь от ваших оскорблений, вы тут же решили ее закрыть? Ну уж нет. Давайте до конца разбираться и не просто на словах свою позицию высказывать, а подтверждать докуентально. Могу выложить отказ по компании "УА" в котором об адресе ни чего не сказано, могу запрос сделать в налоговую приходили ли из 46 запросы (доки дважды вы подавали и на два разных наши адреса!) по поводу "УА". Какие документы вы желаете увидеть?ДЛЯ МОДЕРАТОРА - прошу закрыть данную тему
Правильно. Так предложение и начинается в отказе. Полностью надо отказ, а не вырывание фраз из контекста. Ликуша в отличии от Вас полностью привела причину. И отказ как раз из за неподтверждения адреса."Среди предоставленных для регистрации документов отсутствуют: Заявление о государственной регистрации изменений... (по форме такой то утвержденной тогда то)"
Новосиб - не Москва. И при чём вообще 46 -я?. Ваш собственник не удосужился подтвердить адрес. И вообще что то Вы в показаниях начали путаться. То инспектор выехал, таблички не нашёл, то собственника Вы лично приводите в отдел оперативного контроля.А если выносится отказ из-за неподтверждения адреса, то в нем так и пишется - собственник такой то, будучи опрошен не подтвердил факт заключения договора и нахождение организации по данному адресу
Уважаемый, если вы видите, что объект разбирательства не принимает участия в данной теме, то кто вам давал право за глаза вот так оскорблять человека? вы рядом со мной стояли когда я документы делал или может вы с Ликой в 46 ходили и видели своими глазами протокол обследования помещения с отказом собственника? НЕТ??? Ну а что тогда словами и оскорблениями бросаться? Я требую от вас извиниться.
Такая формулировка отказа при подаче не утвержденной 13001 формы,"Среди предоставленных для регистрации документов отсутствуют: Заявление о государственной регистрации изменений... (по форме такой то утвержденной тогда то)"
в котором указаны достоверные сведения об адресе(юр лица)предоставленных для регистрации документов отсутствуют: Заявление о государственной регистрации изменений
Да, мы наверное на разных планетах живем и законы у нас разные, что в "Омских отакзах" пишут, что собственник такой то не дотопал до налоговой и не подтвердил, а в Москве я таких отказов ни разу не встречала.[/QUOTE]А если выносится отказ из-за неподтверждения адреса, то в нем так и пишется - собственник такой то, будучи опрошен не подтвердил факт заключения договора и нахождение организации по данному адресу. И такие отказы, в частности из Новосиба, у меня есть.
А Вас это удивляет ? В каждом регионе и даже районе зачастую свой Гражданский кодекс, про всяческие инструкции и говорить смешно.....Да, мы наверное на разных планетах живем и законы у нас разные, что в "Омских отакзах"
Смею возразить.Для Kailas - все формы 13001 проходят и новые и старые, если есть подтверждение
факт отказа по адресу не доказан еще.Если вы создаете тему по разбору полетов, то нужно и санкции применять на регистраторов, которые обманывают и например исключать из рядов пользователей и вывешивать на доску позора все их данные. Я бы тогда не поленилась и нашла отказ годичной давности. А так "мальчики", с вами хорошо, а от работы меня никто не освобождал.
P.S. Будут санкции, не поленюсь, найду отказ.
какие санкции?? на кол неугодного человека? - не смешитеP.S. Будут санкции
Я создаю с доказательствами. А не потому, что так звёзды легли.Для САБУРА! Если вы создаете тему по разбору полетов, то нужно и санкции применять на регистраторов, которые обманывают и например исключать из рядов пользователей и вывешивать на доску позора все их данные.