Кидалово в Омске!

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Ликуша, можете самостоятельно тему закрыть, в опции темы зайдите

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
Все отказы были высланы обсуждаемому г-ну с единственной формулировкой - недостоверные данные о местонахождении, если бы были ошибки, то после этой фразы они были бы перечислены и даже указаны в каких пунктах и документах допущены. Поэтому грешить на себя не могу. Когда ошибаюсь, все свои ошибки исправляю сама и никого не виню.

Pravovoy mir

Пользователь
17 Май 2010
85
32
Омск, ЦАО
Все отказы были высланы обсуждаемому г-ну с единственной формулировкой - недостоверные данные о местонахождении, если бы были ошибки, то после этой фразы они были бы перечислены и даже указаны в каких пунктах и документах допущены. Поэтому грешить на себя не могу. Когда ошибаюсь, все свои ошибки исправляю сама и никого не виню.
Во всех отказах предоставленных вами было написано - цитирую: "Среди предоставленных для регистрации документов отсутствуют: Заявление о государственной регистрации изменений... (по форме такой то утвержденной тогда то)". У меня этот отказ есть. Кому его выслать чтобы почитали? А если выносится отказ из-за неподтверждения адреса, то в нем так и пишется - собственник такой то, будучи опрошен не подтвердил факт заключения договора и нахождение организации по данному адресу. И такие отказы, в частности из Новосиба, у меня есть. Кому выслать почитать?
И по Лике и ее фирме еще раз повторяю, ни каких запросов не приходило, мы лично ездим с собственником в отдел опер.контроля и везем инспектора на проверку и берем себе копию протокола осмотра. Есть желающие посмотреть на эти протоколы?
А вы Лика, если левозадние конторы пытаетесь переводить куда-то, так решайте вопрос в своей 46 чтобы их отпускали без проблем. К нам в этом году только из Москвы около 5 контор перешло и ни по одной отказа люди не получили, потому как фирмы нормальные и люди, их переводящие.

Добавлено через 7 минут 39 секунд
ДЛЯ МОДЕРАТОРА - прошу закрыть данную тему
Лика, а почему это как только я о существовании данной темы узнал и начал возражать вам защищаясь от ваших оскорблений, вы тут же решили ее закрыть? Ну уж нет. Давайте до конца разбираться и не просто на словах свою позицию высказывать, а подтверждать докуентально. Могу выложить отказ по компании "УА" в котором об адресе ни чего не сказано, могу запрос сделать в налоговую приходили ли из 46 запросы (доки дважды вы подавали и на два разных наши адреса!) по поводу "УА". Какие документы вы желаете увидеть?

САБУР

Активист
"Среди предоставленных для регистрации документов отсутствуют: Заявление о государственной регистрации изменений... (по форме такой то утвержденной тогда то)"
Правильно. Так предложение и начинается в отказе. Полностью надо отказ, а не вырывание фраз из контекста. Ликуша в отличии от Вас полностью привела причину. И отказ как раз из за неподтверждения адреса.
А если выносится отказ из-за неподтверждения адреса, то в нем так и пишется - собственник такой то, будучи опрошен не подтвердил факт заключения договора и нахождение организации по данному адресу
Новосиб - не Москва. И при чём вообще 46 -я?. Ваш собственник не удосужился подтвердить адрес. И вообще что то Вы в показаниях начали путаться. То инспектор выехал, таблички не нашёл, то собственника Вы лично приводите в отдел оперативного контроля.

Ликуша, а Вам бы рекомендовал здесь вывесить отказ. чтобы все вопросы снялись раз и навсегда.

Medbrat-tm

Активист
Уважаемый, если вы видите, что объект разбирательства не принимает участия в данной теме, то кто вам давал право за глаза вот так оскорблять человека? вы рядом со мной стояли когда я документы делал или может вы с Ликой в 46 ходили и видели своими глазами протокол обследования помещения с отказом собственника? НЕТ??? Ну а что тогда словами и оскорблениями бросаться? Я требую от вас извиниться.

Pravovoy mir, не к вам относилась фраза про "одного морального урода".

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Pravovoy mir, в Новосибирске законов видно не читают раз такие причины отказов пишут, которые не предусмотрены законом.
Вывешивайте отказы - посмотрим.

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
"Среди предоставленных для регистрации документов отсутствуют: Заявление о государственной регистрации изменений... (по форме такой то утвержденной тогда то)"
Такая формулировка отказа при подаче не утвержденной 13001 формы,
т.е на смену адреса подавалась новая 13001, видимо поэтому и резанули.

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
А если выносится отказ из-за неподтверждения адреса, то в нем так и пишется - собственник такой то, будучи опрошен не подтвердил факт заключения договора и нахождение организации по данному адресу. И такие отказы, в частности из Новосиба, у меня есть.
Да, мы наверное на разных планетах живем и законы у нас разные, что в "Омских отакзах" пишут, что собственник такой то не дотопал до налоговой и не подтвердил, а в Москве я таких отказов ни разу не встречала.[/QUOTE]

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Для Kailas - все формы 13001 проходят и новые и старые, если есть подтверждение

Добавлено через 14 минут 57 секунд
И имейте уже совесть Ян Викторович, мало того, что год назад вы мне все нервы вытрепали и присвоили себе деньги, так еще и имеете наглость тут себя оправдывать. Скрысятничали, сидите тихо и молчите.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Да, мы наверное на разных планетах живем и законы у нас разные, что в "Омских отакзах"
А Вас это удивляет ? В каждом регионе и даже районе зачастую свой Гражданский кодекс, про всяческие инструкции и говорить смешно.....

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
Для САБУРА! Если вы создаете тему по разбору полетов, то нужно и санкции применять на регистраторов, которые обманывают и например исключать из рядов пользователей и вывешивать на доску позора все их данные. Я бы тогда не поленилась и нашла отказ годичной давности. А так "мальчики", с вами хорошо, а от работы меня никто не освобождал.
P.S. Будут санкции, не поленюсь, найду отказ.

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
Если вы создаете тему по разбору полетов, то нужно и санкции применять на регистраторов, которые обманывают и например исключать из рядов пользователей и вывешивать на доску позора все их данные. Я бы тогда не поленилась и нашла отказ годичной давности. А так "мальчики", с вами хорошо, а от работы меня никто не освобождал.
P.S. Будут санкции, не поленюсь, найду отказ.
факт отказа по адресу не доказан еще.

• Мне нравится
Реакции: Pravovoy mir

Негодяй

Пользователь
15 Окт 2010
31
4
Ликуша, здесь всегда свои наезды подтверждают, а ваше нежелание подтверждать отказ наводит на странные мысли. Мы на вас не наезжаем, мы просто стараемся разобраться в ситуации, мы просто независимые наблюдатели. Не кипятитесь пожалуйста.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Ликуша, вот здесь Вы не правы. Вас просят вывесить отказы, которые Вы все равно высылали ответчику и найти их не так сложно.

• Мне нравится
Реакции: САБУР

САБУР

Активист
Для САБУРА! Если вы создаете тему по разбору полетов, то нужно и санкции применять на регистраторов, которые обманывают и например исключать из рядов пользователей и вывешивать на доску позора все их данные.
Я создаю с доказательствами. А не потому, что так звёзды легли.

Слово против слова - не канает.