продление аккредитации иностранного представительства

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
Всем доброго дня. Подскажите, я так понимаю после продления аккредитации нужно в фондах и статистике, ИФНС 47 появиться? Им просто принести копии док-ов о продлении? :rose:

pupulich

Местный
Всем доброго дня. Подскажите, я так понимаю после продления аккредитации нужно в фондах и статистике, ИФНС 47 появиться? Им просто принести копии док-ов о продлении? :rose:

В ПФР, ФСС и ИФНС нотариальные копии

• Мне нравится
Реакции: rinalight и Хель

pickvick54

Пользователь
15 Июн 2011
69
6
Коллеги, подскажите - платим ли пошлину/сбор за продление аккредитации иностранного представительства?
Вроде бы должно в приказе МинЮста разъясняться, не могу найти его :-(

vika s.

Новичок
7 Апр 2011
3
3
Платим.
по представительству за услуги ГРП в зависимости от срока продления:
за год 20 000
за два 35 000
за три 50 000
плюс сбор в бюджет 15 000 вне зависимости от срока продления.

если доплатить еще 15 000, то срок рассмотрения уменьшится с 18 дней до 5 дней.

• Мне нравится
Реакции: pickvick54

pickvick54

Пользователь
15 Июн 2011
69
6
Спасибо! Видел суммы, просто интересно каким документом установлены данные расценки?

Ksenia28

Новичок
23 Дек 2013
1
0
День добрый!

Подскажите, т.е. если я обращусь за продлением в ГРП позднее, чем за 21 р.д. до окончания срока действия аккредитации, то мне откажут в продлении, даже если я заплачу по срочному тарифу... придется увольнять сотрудников и заново оформлять аккредитацию?

itskub

Пользователь
10 Июл 2013
48
30
Нет, у ГРП нет жесткого требования сдавать документы не позднее 21 р.д. Ускорять аккредитацию также не требуется по причине скорого окончания аккредитации.
Считается, что с момента подачи документов на продление аккредитации Вы уже уведомили аккредитующий орган о продлении, поэтому никаких санкций не последует.
Единственный момент ускорения продления аккредитации с точки зрения Ваших сотрудников может касаться привязки действия рабочих виз к периоду аккредитации.

• Мне нравится
Реакции: Ksenia28