Ошибка в наименовании после смены наименования

КатяК

Местный
6 Авг 2011
282
8
Помогите!!!!!!!!!!ситуация следующая: при подаче документов в 46 для регистрации Устава в новой редакции в форме изменений, нами в заявлении не было указано в строке полное фирменное наименование Общества на англ. языке - Limited liability company ROMASHKA, а в сокращенном ООО ROMASHKA, но в Уставе такое наименование указано. В резюльтате, при получении документов в выписке из ЕГРЮЛ в строке полное фирменное наименование Общества на англ. языке - ПУСТО, а в сокращенном ООО " ROMASHKA " . Хотим исправить свою ошибку, при этом видеть в выписке в строке полное фирменное наименование Общества на англ. языке - Limited liability company ROMASHKA, а в сокращенном ООО ROMASHKA. Прошу обратить внимание на то, что наименование Общества указываются без ковычек (каприз руководства) и в Уставе Общества это тоже было предусмотрено при подаче документов. Прошу помочь мне и подсказать какие формы заявления для исправления допущенной ошибки, а также подсказать какие ещё будут необходимы действия и документы.

Мурзик: просьба не дублировать сообщения!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

КатяК

Местный
6 Авг 2011
282
8
Мурзик,я посмотрела документы,но у нас была ошибка не при решистрации,а при изменениях

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
Мурзик,я посмотрела документы,но у нас была ошибка не при решистрации,а при изменениях

В этом случае 14001 на исправление ошибки, указываете ГРН присвоенный после смены адреса, к ней подшиваете листы 13001 на смену адреса (листы первые и последний на заявителя) выделяете ошибку жирным шрифт напротив знак V и сопроводительное письмом сдаете в налоговую.