Копия Устава, которая на самом деле не копия

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
Всем привет. Уважаемые, а после первички всем пятнашка выдает копию Устава в виде сданного нами второго экземпляра, на котором просто ставит свои штампы?
Я как то не обратил внимания при получении и вчера меня с таким уставом нотариус развернул. Сказал идите разбирайтесь в налоговую, так как на Уставе стоит штамп, что это копия с устава хранящегося..., то на нем не должно быть "живых" подписей учредителей.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

DinLaLa

Пользователь
5 Окт 2011
84
10
Откуда в 15 Ваш устав? Вы в 46 сколько уставов подавали?

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
Позвонил другому нотариусу, у которого частенько бываю, сказала несите такой Устав, нет проблем, я знаю мол что пятнашка такие сейчас выдает

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Всем привет. Уважаемые, а после первички всем пятнашка выдает копию Устава в виде сданного нами второго экземпляра, на котором просто ставит свои штампы?
Любимая тема Альмиры !!!

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Я как то не обратил внимания при получении и вчера меня с таким уставом нотариус развернул. Сказал идите разбирайтесь в налоговую,
Дубовость и неискоренимый баранизм некоторых нотариусов иногда поражает. Про то, хорошо или плохо пятнашка выдает копии - это отдельный разговор (с Альмирой :))))).
Но так можно безапелляционно заявлять то, чего не знаешь !!! Неужели друзьям-знакомым нотариусов не позвонить ? Или пятнашка только вчера такое с копиями стала творить ?

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
Если кому интересно этот хитромудрый нотариус находится на Ириновском проспекте дом 21. Кстати, кроме того, что она развернула меня с этим уставом, так еще и потребовала для проверки полномочий директора (чтоб подпись на банковской карточке заверить) предоставить трудовой договор с директором! Правда не исключаю, что все это было сделано в рамках мести лично мне, так как я имел наглость оторвать их от употребления различных явств (это в их рабочее время, в приемной народ сидит, а они изволили всей компанией посиделки устроить). И как только недовольные помощники нотариуса оторвались от стола со сьестным, то начали задавать мне каверзные вопросы, А Вы уверены, что у Вас все документы нужные есть? А выписка у Вас из ЕГРЮЛ не старше трех дней?? ...:new_russian:

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
Если кому интересно этот хитромудрый нотариус находится на Ириновском проспекте дом 21. Кстати, кроме того, что она развернула меня с этим уставом, так еще и потребовала для проверки полномочий директора (чтоб подпись на банковской карточке заверить) предоставить трудовой договор с директором! Правда не исключаю, что все это было сделано в рамках мести лично мне, так как я имел наглость оторвать их от употребления различных явств (это в их рабочее время, в приемной народ сидит, а они изволили всей компанией посиделки устроить). И как только недовольные помощники нотариуса оторвались от стола со сьестным, то начали задавать мне каверзные вопросы, А Вы уверены, что у Вас все документы нужные есть? А выписка у Вас из ЕГРЮЛ не старше трех дней??

общался по ранней осени с председателем дисциплинарной комиссии Санкт-Петербургской нотариальной палаты, спрашиваю есть вообще смысл вот так вот писать бегать, говорит по жалобам мы и работаем

так что если Ваше заявление станет коллективным, что не сложно, Вы с этим грамотеем увидитесь на нейтральной территории,

это и интересно и для опыта полезно

• Мне нравится
Реакции: Berk98

derhexer

Пользователь
22 Фев 2011
72
59
С-Пб
А выписка у Вас из ЕГРЮЛ не старше трех дней?? ...
:aggressive::aggressive::aggressive: СЛОВ НЕТ.

Интересно почему именно трешка. Логичнее же было бы 7.

Надо было у нотаров спросить, а они нижнее белье не дольше 3-х дней ли носят, а то — мало ли что...

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Скажите, а если вносим изменения в Устав и подаем в форме изменений, схема та же? 2 экземпляра изменений и пошлина 200 руб. не нужна?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum