Требуется ликвидация сменой директора.

KostyaSolRus

Активист
5 Май 2007
1,199
58
Тверь
Требуется ликвидация сменой директора. (Участники уже сменены)
А именно: от нас документы на ЮЛ (при необходимости) + заранее нами подготовленное заявление Р14001 + оплата.
От Вас лишь удостоверенное нотариусом заявление Р14001 от нового (предоставляемого Вами) директора о возложении на него полномочий руководителя.

Подаем документы мы сами в ИФНС в регионе.
Озвучьте цену предложения.

isa095

Местный
26 Сен 2009
210
34
Не резиновая
KostyaSolRus, рекомендую обратиться к Мурзику или finans-produkt
А какая разница у кого гномика брать? Ведь Мурзик и finans-produkt не будут сами выступать таковыми.
Вот я к примеру могу предложить таджика который уезжает домой и со слов возвращаться в нашу рашу не собирается (вариант с долгами).

Добавлено через 4 часа 38 минут 39 секунд
Продолжу я предлагать своего таджика.
Чем уникален мой таджик?
Тем что он собирается в Европу, не просто, а по особой схема. Схема такая, возвратившись домой в Таджикистан он переберется в Афганистан. Как он мне рассказывал там у него много родственников по отцовской линии живет, а переберется он к своим родственникам в Афганистан для того чтобы сделать Афганские документы. После того как получит новый паспорт, он собирается ехать в Европу и просить убежище (со страной не определился :D Норвегия или Швейцария)
Ради этой цели он проработал в Москве год.
Для варианта долгами он уникален. Всего за 50 000 руб.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,049
м. Аэропорт, Мск.
А какая разница у кого гномика брать? Ведь Мурзик и finans-produkt не будут сами выступать таковыми.
Вот я к примеру могу предложить таджика который уезжает домой и со слов возвращаться в нашу рашу не собирается (вариант с долгами).

Продолжу я предлагать своего таджика.
Чем уникален мой таджик?
Тем что он собирается в Европу, не просто, а по особой схема. Схема такая, возвратившись домой в Таджикистан он переберется в Афганистан. Как он мне рассказывал там у него много родственников по отцовской линии живет, а переберется он к своим родственникам в Афганистан для того чтобы сделать Афганские документы. После того как получит новый паспорт, он собирается ехать в Европу и просить убежище (со страной не определился :D Норвегия или Швейцария)
Ради этой цели он проработал в Москве год.
Для варианта долгами он уникален. Всего за 50 000 руб.

ключевые слова "уникален" и "рассказывал"))

• Мне нравится
Реакции: Ламея