как получить электронную подпись?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
а сам сертификат тебе бесплатно что ли кто то делать будет? да и то что ты написал тянет на сумму явно большую.

в общем у меня выпуск полноценного сертификата с которым можно работать на большинстве самых распространенных площадок + услуги курьера + мой интерес = 15тр. Клиент на выходе получает полноценный рабочий продукт.

Фирму открыть тоже стоит 4тр госпошлина+1тр нотариус. Только обратившись в большинство юрфирм почему то сумма побольше получается, не так ли?

Я думаю все поняли что я хотел сказать.

Я там ссылку специально для забаненных в гугле выложил если что )

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
а сам сертификат тебе бесплатно что ли кто то делать будет
под словом доступ как раз и имеется ввиду серт ЭЦП )

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Я там ссылку специально для забаненных в гугле выложил если что )

слушай дружище ты чо то так беспокоишься уже, давай бобер выдыхай. всем все ясно. ты ссылки выкладываешь, я клиентам своим помогаю, оказываю возмездную услугу. что не так то? переписка ни о чем. кто то ест в макдональдсе, кто то в местах поприличней, чего им доказывать друг другу - что макдак лучше потому что дешевле? а кому то на это пофиг и он поест там где ему нравится, невзирая на цену. в этом и смысл любой услуги - в лояльном клиенте. :yahoo:

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
http://www.torgi.stavkray.ru/

а это тебе на десерт, покури что такое ставропольский край. одно то что ты говоришь что такой площадки нет, делает мне понятным все относительно твоей осведомленности. удачи.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Для Норд Стара
как получить электронную подпись?
Собственно вот был какой вопрос .....
Я ответил как это сделать,в рамках темы раздела : Сообщество регистраторов > Гильдия регистраторов > Общие вопросы . Ты почему то предложил свои услуги в данном разделе, видимо случайно перепутав с объявлениями вот и все )) Как говориться- удачи в бизнесе (с) ))

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
http://www.torgi.stavkray.ru/

а это тебе на десерт, покури что такое ставропольский край. одно то что ты говоришь что такой площадки нет, делает мне понятным все относительно твоей осведомленности. удачи.
И где ты там площадку то нашел ?))))) Это просто сайт гос.закупок , никаких торгов на нем не ведется , просто аналог сайта госзакупок федерального с публикациями. Все гос. торги в стране ведуться на 5 уполномоченных площадках и никак иначе

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
ок! если ты так говоришь - так оно и есть :rose:

я сам на этих площадках не работал никогда, возможно ты и прав.

для меня это всего лишь очередной товар/услуга, в тонкости неохота вдаваться