наименование ООО

Svatoy

Местный
25 Ноя 2009
264
31
Москва
Добрый день, скажите пожалуйста пройдет ли наименование ООО на первичку "Московский Центр Занятости", спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
думаю пройдёт но желательно получить разоешение на Московский, а то потом могут возникнуть проблемы

Vivernet

Местный
4 Апр 2010
298
46
Санкт-Петербург
Кто регистрировал такое название ООО "Альфа. Бета. Гамма." Оно проходное? меня смущают точки в наименовании.

я регистрировал ООО "Тропами Алтая.ру"
зарегистрировано

точки можно использовать:)

• Мне нравится
Реакции: RegiStratorsha

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
то в Питере)
а в Москве как?
насчет точек нет вопросов, вопрос про указание на Регион

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

b99mixas

Местный
20 Июл 2009
174
53
г. Москва
а "Рус ..." в наименовании допускается??
у меня кстати недавно наименование "... Артель" не прошло!! так, просто, возьмите на заметку!! ;))

Vasabi

Активист
2 Авг 2009
1,019
350
Москва
не, нельзя, будете вводить в заблуждение относительно своей ОПФ. отказ будет точно, но мотивировку отказа не смогу сформулировать, мне тоже инетересно на что сошлются

Masha_S

Местный
не, нельзя, будете вводить в заблуждение относительно своей ОПФ. отказ будет точно, но мотивировку отказа не смогу сформулировать, мне тоже инетересно на что сошлются

в смысле ввиду в заблуждение?
у Вас был опыт?

разве у нас ОПФ пишется в кавычках?

Vasabi

Активист
2 Авг 2009
1,019
350
Москва
попробуйте, как раз расскажите на основании чего отказ:rolleyes:, шутка конечно), но может кто-нибудь напишет Вам ссылочку на закон.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
был опыт при работе с Минюстом, предупредили что не надо так делать, рисковать не стали

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
не, нельзя, будете вводить в заблуждение относительно своей ОПФ. отказ будет точно,
да, отказ будет. Знакомый регистрировал ООО " Союз Инвест", отказали. Текст отказа примерно то,что говорит Vasabi,