ошибки

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
Скажите пожалуста, если при смене Генерального 14 формой и исправлении ошибки в паспортных данных участника при регистрации:
- 11 форму мы прикладываем к 14 форме,
-в 11 заполняются только первые листы - 1, 2,3 + листы где были допущены ошибки,
-11 форма заверяться может от нового директора , которым является заявитель по 14 форме, или она вообще просто подписывается заявителем 14 формы и не заверяется (т.е. листы заявителя формы 11 не заполняются или заполняюся???).

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Артемий83

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
Скажите пожалуста, если при смене Генерального 14 формой и исправлении ошибки в паспортных данных участника при регистрации:
- 11 форму мы прикладываем к 14 форме,
-в 11 заполняются только первые листы - 1, 2,3 + листы где были допущены ошибки,
-11 форма заверяться может от нового директора , которым является заявитель по 14 форме, или она вообще просто подписывается заявителем 14 формы и не заверяется (т.е. листы заявителя формы 11 не заполняются или заполняюся???).

Прикладываете листы 1,2,3 и листы с ошибкой. ошибку выделяете, форму на исправление ошибки заверяете от имени нового директора.

11001 форма не заверяется, в ней просто расписывается заявитель, на сшивке 14001 на исправление ошибки и 11001 также необходимо расписаться.

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
СПАСИБО!

Добавлено через 12 минут 28 секунд
печать организации на 11 тоже не ставится - правильно?

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
Нет, конечно... Не забудьте про знак V напротив ошибки и сопроводительное письмо с указанием что на что необходимо исправить..

Не за что!

ПЫСЫ: СПАСИБО у меня в нижнем углу в окошке сообщения)))))))))))))

• Мне нравится
Реакции: ilcg

МР.НИК

Новичок
2 Фев 2011
9
0
Посмотрите во вложении - эту инфу мне давали в МИФНС 46 при исправлении аналогичной ошибки

Вложения

• исправление ошибки 001.jpg
    исправление ошибки 001.jpg
    44.2 KB · Просмотры: 30

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
Да- спасибо, только у меня опять же вопрос эта "v " ставится прямо в листе приложении напротив ошибки, например , имени ГЕнерального и учредителя. А первые три листа 11 формы заполняются полностью как при подаче на регистрацию - правильно? + листы с приложениями, в которых были допущены ошибки. Галочки в тех пунктах где ошибки допущены, не ставятся в 11 форме, они ставтся в листах приложениях с ошибками. Или же все же надо галочки поставить и в первых трех листах 11 формы????

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Скажите пожалуста, если при смене Генерального 14 формой и исправлении ошибки в паспортных данных участника при регистрации
батенька, у вас две 14 будут, одна с галкой 2.3 и указанием ОГРН в п.4, а вторая на смену директора
Да- спасибо, только у меня опять же вопрос эта "v " ставится прямо в листе приложении напротив ошибки, например , имени ГЕнерального и учредителя. А первые три листа 11 формы заполняются полностью как при подаче на регистрацию - правильно? + листы с приложениями, в которых были допущены ошибки. Галочки в тех пунктах где ошибки допущены, не ставятся в 11 форме, они ставтся в листах приложениях с ошибками. Или же все же надо галочки поставить и в первых трех листах 11 формы????
подчеркнутое - верно.
первые три листа 11 формы я бы заполнил полностью + листы приложений, содержащие ошибки + подписанный лист на заявителя.

не понятно где ошибка?
сначала вы спрашиваете заполнять ли полностью первые три листа 11, а затем спрашиваете про наличие галок в них:dont_know:

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
непонятно просто то ли эта листы 1,2,3. - заполнять в 11 форме то ли в них галки ставить вот и все.
Спасибо.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
непонятно просто то ли эта листы 1,2,3. - заполнять в 11 форме то ли в них галки ставить вот и все.
как мило сказано:D
если вы заполняете, то заполняйте, если нет, то нет:dont_know:

• Мне нравится

Артемий83

Новичок
29 Ноя 2011
22
0
Подскажите, а сопроводительное письмо - это обязательная часть или просто рекомендуемая?
Пишется в свободной форме или по установленному образцу?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Артемий83

Новичок
29 Ноя 2011
22
0
Нет, конечно... Не забудьте про знак V напротив ошибки и сопроводительное письмо с указанием что на что необходимо исправить..

Подскажите пожалуйста, а сопроводительное письмо- обязательный элемент или рекомендуемый? Писать в свободной форме?

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Артемий83, обязательная и пишется в свободной форме

Спасибо!

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
По срокам исправления таких ошибок не подскажите?
А то коллеги разное говорят. В том числе, например, то что при подаче документов на регистрацию общества, в случае ошибок со стороны ИФНС намного быстрее будет документы подать по новой чем исправлений дожидаться. Соответствует ли это действительности?

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
14 на исправление ошибки уже идет от нового директора-заявителя (им заверяется) в ней не вносим V на изменение сведений о Генеральном директоре, потому что мы его меняем еще одной 14 формой - правильно?????

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
14 на исправление ошибки уже идет от нового директора-заявителя (им заверяется) в ней не вносим V на изменение сведений о Генеральном директоре, потому что мы его меняем еще одной 14 формой - правильно?????
да, все правильно, 14 на смену директора пройдет регистрацию первой, ну а вторая 14 на исправление ошибки - второй по счету, разумеется там везде нужны данные на актуального заявителя

• Мне нравится

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
ну и соответственно, никакой госпошлины, потому что 11001 у нас идет на испрвление.;)

елена39

Пользователь
28 Сен 2011
37
13
Москва
Подскажите пожалуйста, в 2009 г. была допущена ошибка в Сведениях о лице имеющих право без доверенности действовать от юридического лица в 14 форме ( Приложение № 4 к постановлению Правительства РФ от 13 декабря 2005 г. № 760), на исправление ошибки какую 14 форму подавать, эту же или более новую?

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Подскажите пожалуйста, в 2009 г. была допущена ошибка в Сведениях о лице имеющих право без доверенности действовать от юридического лица в 14 форме ( Приложение № 4 к постановлению Правительства РФ от 13 декабря 2005 г. № 760), на исправление ошибки какую 14 форму подавать, эту же или более новую?
Старую.

• Мне нравится
Реакции: елена39