Реорганизация. Требование старому директору.

Irichka

Местный
2 Авг 2010
379
17
Что делать? ООО находится в процессе реорганизации. Налоговая выслала требование старому директору за период его работы в ООО. Сейчас подходит время второй публикации. Что делать старому директору, если его вызовут в налоговую?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
646
519
Москва, Регионы
Что делать? ООО находится в процессе реорганизации. Налоговая выслала требование старому директору за период его работы в ООО. Сейчас подходит время второй публикации. Что делать старому директору, если его вызовут в налоговую?

Если есть желание, то сходить:) Но, я бы не пошел - есть новый исполнительный орган, пусть он и ходит.

• Мне нравится
Реакции: Irichka

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток

- завист от того, как сформиулировано, если:
1) "требование" предоставить документы в качестве руководителя, то "обязанности нет", если он - "старый", то есть кто-то стал после него - мы в таких случаях даем письменно мотивированный отрицательный ответ

2) явится "дать пояснения" за тот период в качестве свидетеля, то тут "гражданский долг" дать показания и ответственность: либо не приходить и ждать штрафа или приходит и ссылается на "трудновспоминаемость" + при этом узнает характер и причину интереса к фирме...

• Мне нравится
Реакции: Irichka и Линкс