смена названия ООО

urist2201

Местный
2 Сен 2011
160
6
Добрый вечер! я делаю смену наименования и добавление видов деятельности. Пакет документов: форма 13001 (и везде нужно писать уже новое наименование?), 2 Устава в новой редакции, гос пошлина 800 р, и решение где прописываю смену наименования и добавленные виды деятельности. и в шапке решения я пишу старое или новое наименование? все правильно?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Макаренкова Мария

Пользователь
24 Июн 2011
31
24
Добрый вечер! я делаю смену наименования и добавление видов деятельности. Пакет документов: форма 13001 (и везде нужно писать уже новое наименование?), 2 Устава в новой редакции, гос пошлина 800 р, и решение где прописываю смену наименования и добавленные виды деятельности. и в шапке решения я пишу старое или новое наименование? все правильно?

Добрый вечер!
нет, в форме 13001 пишите пока что старое наименование везде и на странице где сведения о новом наименовании внутри новое пишется, так как в ЕГРЮЛ содержаться только данные о старом наименовании. Прикладываю пример 13-ой формы, чтоб на нём было более понятнее: старое наименование: ООО "Ромашка", новое " ООО "Мила"

Устав 2 экз. (в нём точно новое наименованиее), гп. 800р с расчетного счета организации, если кроме оригинала устава ещё нужна и копия то тогда нужно заяление на копию устава в 2 экз. и госпошлина за копию 200р. (тоже с р/с)

Решение (если один участник в Обществе) в шапке пишется старое.

и ещё обратите внимание было ли 312-ФЗ, если не было то ещё его надо сделать и в форме дополнительные листы добавить.

Вложения

• 13001.xls
    150 KB · Просмотры: 49
  • Мне нравится
Реакции: Berk98

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
если кроме оригинала устава ещё нужна и копия то тогда нужно заяление на копию устава в 2 экз. и госпошлина за копию 200р. (тоже с р/с)
А на копию можно подать одновременно с подачей документов на изменения ? Выдадут ?

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
Berk98, да конечно, если нужна копия, то можно подать два оригинала + то количество копий, которое требуется, но в таком случае ещё запрос и платежки нужно приложить

Элисса

Пользователь
12 Авг 2011
44
0
Подскажите, пожалуйста, если при смене наименования ООО я не буду указывать старое название и на сшивке не буду ставить старую печать, такие документы пройдут? Или лучше все таки прописать старое название? Заранее благодарна за ответы!

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Подскажите, пожалуйста, если при смене наименования ООО я не буду указывать старое название и на сшивке не буду ставить старую печать, такие документы пройдут? Или лучше все таки прописать старое название? Заранее благодарна за ответы!

не нужно прописывать старое название на уставе и печать ставить

Элисса

Пользователь
12 Авг 2011
44
0
Я имею ввиду в преамбуле Устава. А на практике потом в дальнейшей деятельности путаницы не случается? Или просто к документам прикладывать решение о внесении изменений?

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Я имею ввиду в преамбуле Устава. А на практике потом в дальнейшей деятельности путаницы не случается? Или просто к документам прикладывать решение о внесении изменений?

в преамбуле я обычно пишу в таких случаях только огрн, кем и когда зарегистрировано.

• Мне нравится
Реакции: Элисса

yrist

Местный
1 Сен 2011
183
35
Москва
Подскажите, пожалуйста, если при смене наименования ООО я не буду указывать старое название и на сшивке не буду ставить старую печать, такие документы пройдут?
так и нужно, путаницы не будет, в любое учреждение вы можете предъявить протокол о смене и св-во о регистрации