перечень документов на регистрацию акций

Mr_Gray

Новичок
31 Авг 2011
21
0
Одинцово
Добрый день!

Подскажите, какие еще нужно сдавать документы при регистрации акций?
Как я понял, Устав, договор о создании, а какие еще документы нужно подавать?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
[FONT=&quot]Приказ ФСФР от 25 января 2007 г. N 07-4/пз-н "Об утверждении стандартов эмиссии ценных бумаг и регистрации проспектов ценных бумаг":eek:[/FONT]

Mr_Gray

Новичок
31 Авг 2011
21
0
Одинцово
про этот перечень я знаю :)
меня интересует вот этот пункт копия учредительных документов эмитента в действующей редакции со всеми внесенными в них изменениями и/или дополнениями

Общество только создано, нужно ли кроме Устава что-то еще представлять?

Александр 32

Местный
19 Янв 2011
156
35
В перечне доков на регистрацию выпуска при реорганизации (выделение) есть:
...
7. Копия документа, подтверждающего государственную регистрацию эмитента. Как я понимаю, это копия св-ва о госрегистрации (ОГРН) выделенного АО?
...
12. Документ, подтверждающий внесение записи в ЕГРЮЛ о прекращении деятельности и/или создании в результате реорганизации соответствующего юридического лица ( в случае размещения ценных бумаг при слиянии, разделении, выделении, преобразовании юридических лиц). А это какой документ??? М.б. это Выписка из ЕГРЮЛ?

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Здравствуйте!

Производим регистрацию эмиссии при учреждении

ЗАО
Дата регистрации - конец января 12 года
Ук 17 млрд.

Учредители:
1) российская некоммерческая организация (доля в УК -72,5%, передаёт Обществу имущественные права, акт оценщика);
2) иностранное юр. лицо, регистрирующий орган: Регистратор компаний Англии и Уэльса (доля в УК 27,5%, оплачивается денежными средствами).

Вопрос: необходимо ли предоставлять в рег. палату учредительные документы юриков и какие, если необходимо?

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
Производим регистрацию эмиссии при учреждении

...
Вопрос: необходимо ли предоставлять в рег. палату учредительные документы юриков и какие, если необходимо?
Вы уерены, что справитесь с регистрацией эмиссии при учреждении?

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Первичная регистрация разве не так называется?

Или Вы так корректно свои услуги продвинули?

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,149
3,855
живу в Балашихе
Акции регистрируют в ФСФР и туда сдают все документы если нужен список вам в помощь "Стандарты эмиссии" там все четко написано. По памяти нужно:

1. 3 Решения о выпуске.
2. 3 Отчета о выпуске.
3. Анкета эмитента.
4. Решение о создании.
5. Приказ об утверждении отчета.
6. Копия устава заверенная печатью и подписью руководителя.
7. Копия ОГРН и ИНН (тоже заверенная).
8. Платежка на 20 000 р.
9. На флешке или на диске или на дискете электронные формы решения и отчета о выпуске акций.
10. Справка об уплате УК.
11. Отчет об оценке если имущество.
Вроде ничего не упустил. Сдают в ФСФР в файле обязательно с описью их образца он есть в Стандартах.

• Мне нравится
Реакции: urist2201, Feridu и otado

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Спасибо, Малыш!

Значит допников по юрикам нет?

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,149
3,855
живу в Балашихе
Ну список вроде исчерпывающий. Да к стати, вам нужно с вашим 17 млрд. УК скорее всего в ФСФР России регистрироваться.

urist2201

Местный
2 Сен 2011
160
6
А развейте мои сомнения - сдавать все нужно в ФСФР или Минюст? и кто сдает?

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
по доверенности можно?

urist2201

Местный
2 Сен 2011
160
6
Вы не пугайтесь, просто мне кто-то сказал, что это в Минюсте делается...сама в шоке) а доверенность обычная? или нотариальная?

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
Вы не пугайтесь, просто мне кто-то сказал, что это в Минюсте делается...сама в шоке) а доверенность обычная? или нотариальная?
Сдавать можно без всякой доверенности. Доверенность нужна только на получение документов.

• Мне нравится
Реакции: urist2201

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
Оформленная в соответствии с требованиями ГК РФ
Статья 185. Доверенность
2. Доверенность на совершение сделок, требующих нотариальной формы, должна быть нотариально удостоверена, за исключением случаев, предусмотренных законом.
5. Доверенность от имени юридического лица выдается за подписью его руководителя или иного лица, уполномоченного на это его учредительными документами, с приложением печати этой организации.
Доверенность от имени юридического лица, основанного на государственной или муниципальной собственности, на получение или выдачу денег и других имущественных ценностей должна быть подписана также главным (старшим) бухгалтером этой организации.

• Мне нравится
Реакции: urist2201