Куда юристу бедному податься?

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Поправки в УК по однодневкам вот вот примут.
Дворника, курьера медиатора и оценщика не предлагать. Какая неюридическая работа может быть для экс-юриста.

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,379
346
Москва
Какая неюридическая работа может быть для экс-юриста.

Самое подходящее - сын юриста.
Вообще, что значит экс?
Диплом признали недействительным, запрет на занятие профессией или что еще?

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Андрей из 46, не давно приезжал клиент - фирму закрывал... так устроился курьером в инет-магазин - развозит технику - 40.000 з.п. и никакого образования не надо.

22 Ноя 2011
7
1
Можно в полицию, сразу поймаете всех номинальщиков - генеральские лампасы на штанах и большие звездочки на кителе обеспечены ;)

Вряд ли. У людей в генеральскими лампасами ведь тоже есть дети...
Подумайте об их нелегкой :)rofl:) судьбе. Они ведь тоже мечтают стать генералами, как их предки

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
DIM@N, ты в этом сомневаешься, что подпишут?

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
если ты юрист, почему ты такой бедный? =)

Pathfinder

Активист
Я не понимаю какое отношение принимаемые поправки к УК имеют к законной деятельности юриста??? Вы не путайте понятия: гавноготовщик и юрист. Если вы не видите между ними разницы, тогда :eek:.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Я не понимаю какое отношение принимаемые поправки к УК имеют к законной деятельности юриста???
Изготовление печатей и продажа юрадресов тоже вроде бы не имеют отношения к говноготовкам, но существенная часть объема работ оказывается в этом секторе. Поживем - увидим. Мне вот например чего-то не особо хочется бегать по судам или консультировать пенсионеров в юрконсультации, пропал интерес к профессии юриста наверное.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Мне вот например чего-то не особо хочется бегать по судам или консультировать пенсионеров в юрконсультации, пропал интерес к профессии юриста наверное.

Может в команду Навального податься? (образно) :)

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Я не понимаю какое отношение принимаемые поправки к УК имеют к законной деятельности юриста??? Вы не путайте понятия: гавноготовщик и юрист. Если вы не видите между ними разницы, тогда :eek:.
прям цитата для следователя))

• Мне нравится
Реакции: S^sam

Sovietunion

Местный
18 Авг 2009
376
163
г.Самара
1. Споры с банками: против банков - а)взыскание комиссий, б)снижение процентов за просрочку; за банки: а) взыскание долгов по кредитам. Ну можно еще - помощь в получении кредитов, третейский суд.
2. Взыскание страховки со страховых компаний.
3.Лицензирование.
4. Защита прав потребителей.
5.Юридическое обслуживание фирм.
6. Суды.
7. Приставы - за, против.
8. Гражданство РФ (и не только РФ).
9.Освобождение авто и имущества от ареста.
10. "Опротестование" штрафов - ГИБДД, ИФНС, Миграционной службы.
11. Арбитраж.
12. Оформление наследства, наследственные споры, консультации.
Фу, выдохся пока:D
Ну или начать то. что вам всегда нравилось - турфирма, разведение улиток, курсы иностранного языка, рыболовный магазин, рекрутерское агентство...