Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В банке затребовали решение о продаже акций одного акционера другому... подскажите пожалуйсто, как оно должно выглядеть(форма, содержание) оч. нужно :dont_know:
:rofl: Я им такое решение отдала, но они говорят, что так составляют одни "пип":new_russian:, а нам предоставте такое, что бы в нем было прописано и отказ преимущественного права самого ЗАО, и о том, что второй акционер согласен купить все добро первого. Вот по этому то и сижу... слов ненахожу!!!
Ребята, а подскажите, пожалуйста, если произошла купля-продажа акций между акционерами ЗАО, обязательно проводить собрание и составлять протокол? Или это все-таки необходимо делать при продаже акций третьему лицу?
Ребята, а подскажите, пожалуйста, если произошла купля-продажа акций между акционерами ЗАО, обязательно проводить собрание и составлять протокол? Или это все-таки необходимо делать при продаже акций третьему лицу?
Я им такое решение отдала, но они говорят, что так составляют одни "пип", а нам предоставте такое, что бы в нем было прописано и отказ преимущественного права самого ЗАО, и о том, что второй акционер согласен купить все добро первого. Вот по этому то и сижу... слов ненахожу!!!
Уважаемые коллеги, помогите, плз.
100 лет не проводила куплю-продажу акций в ЗАО.
Купля-продажа от одного акционера другому:
1. Делаем только договор купли-продажи акций и передаточное распоряжение? (или передаточное распоряжение не надо?).
2. Никого не уведомляем (ни налоговую, ни ФСФР (это мне вроде понятно) ни других акционеров?
3. преимущественного права же не возникает?