Просто ПУХ
Местный
это уже другой состав, не так ли?относительно незаконных финансовых операций видимо.
тогда зачем месить винегрет???
это уже другой состав, не так ли?относительно незаконных финансовых операций видимо.
Это очередная "кривость" новеллы - законодатель плохо понимает как на практике происходит создание злополучной "однодневки"...И после вего этого кто же его ввел в заблуждение и на счет чего?????
Различие 173.1 и 173.2 - и совершение действий образующих "состав" той и другой статьи выше в ветке обсуждалось неоднократно.это уже другой состав, не так ли?
тогда зачем месить винегрет???
Ну какой же мертвый. Знаете сколько людей на допросе верят, что чистосердечное признание смягчает наказание? А так да, мне кажется его делали исключительно, чтобы номинал сдавал регера. Типа либо сядешь по ч. 2, либо мы тебя переквалифицируем на подставное лицо.Поэтому - состав 173.2 УК РФ - абсолютно мертвый, что подтверждают и сами правоприменители
Ну какой же мертвый. Знаете сколько людей на допросе верят, что чистосердечное признание смягчает наказание? А так да, мне кажется его делали исключительно, чтобы номинал сдавал регера. Типа либо сядешь по ч. 2, либо мы тебя переквалифицируем на подставное лицо.
Под приобретением документа, удостоверяющего личность, в настоящей статье понимается его получение на возмездной или безвозмездной основе, присвоение найденного или похищенного документа, удостоверяющего личность, а также завладение им путем обмана или злоупотребления доверием.
Где-то тут нотариус прячется.... Нашли документ, что дальше? Нашел с целью совершения... ?
Почитайте заключения правового управления к текстам в первом чтении, во втором чтении... Несчастная Ласточкина боролась, как могла(((Хотя бы сформулировали ченить типо "склонение к предоставлению паспортных данных и иных данных о личности".
Я имел в виду почему именно такие формулировки.Состав этот делали, чтобы галочку поставить перед Медведевым перед выборами
Я говорю - он же признаться можетВ практическом плане, ст. 173.2 УК РФ мертвая, элемент состава -цель создания, а она доказуема
Я говорю - он же признаться может
Ну, это от Вышинского. Вроде как, проехали......Он может признаться в том, что он кревеДко даже.
Ну, это от Вышинского. Вроде как, проехали......
Что заведомо знал, что фирма будет использоваться в преступных целях.В чем?
А он откуда это знал? Ему именно так и сказали? И, все равно, как это доказать?Что заведомо знал, что фирма будет использоваться в преступных целях.
Изнутри с системой, может и не знаком, зато знаком снаружи. И очень хорошо представляю себе вопрос скучающего судьи:нужны доказательства причастности к инкриминируемым деяниям, а их нет и быть не может. Вы просто продали пакет документов, не вводя самого себя в заблуждение (справка из психдиспансера об отсутствии раздвоения личности прилагается)
при доступности нового владельца(точнее, исполнительного органа), вопросы к старому отпадаютпри продаже реального бизнеса не исключен вариант возникновения проблем с бюджетом у нового владельца.
а мне, что Вы рассуждаете, как её типичный представительМне кажется, Вы не вполне представляете систему изнутри.
Ваше последнее предложение, дословно отражённое в протоколе и подписанное собственноручно, закрывает потребность, обозначенную в предыдущем (походя, в скобках, сжигая мосты к закосу в невменяемости):
Изнутри с системой, может и не знаком, зато знаком снаружи. И очень хорошо представляю себе вопрос скучающего судьи:
Значит Вы подтверждаете, что продали просто пакет документов находясь в здравом уме (судя по справке, проложенной к делу добровольно, как ни странно) и отдавая отчёт о последствиях использования (судя о вашем образовании и роду деятельности) данного пакета? И таких пакетов тридцать пять?
Далее, последует вопрос:
Где покупатели? Если это тридцать пять разных человек, то шансы есть пойти домой. Но если это "массовый покупатель" (странным образом появляющийся на сделках и исчезающий до следующего нотариуса, при том, что его фирмы не платят налоги, имея огромные обороты) и его нет возможности найти, то суд будет исходить из совокупности всех представленных материалов и полноты представленных доказательств (и, руководствуясь законом и совестью, судья будет понимать и то, что гарант конституции, подписавший указ и о его - судьи, личном, в том числе, назначении, распорядился покончить с однодневками, включая эти тридцатью пять).
Добавлено через 5 минут 20 секунд
при доступности нового владельца(точнее, исполнительного органа), вопросы к старому отпадают
Добавлено через 6 минут 57 секунд
а мне, что Вы рассуждаете, как её типичный представитель
А вы позвоните исполнителям, пусть разъяснят, телефоны ведь есть:Ну что сказать. Нет у меня аргументов Вам возразить Очень богатая фантазия у Вас Состав формализован. ВВедение в заблуждение самого себя при регистрации.. Но у каждого ведь свое мнение и я свою позицию не навязываю.
А вы позвоните исполнителям, пусть разъяснят, телефоны ведь есть:
Исп. Дубровский А.А., тел.: 982-2181Магницкая Т.В., 692-3409
А то этот спор уже давно зашел в тупик.