Mастер-Банк признан лучшим банком для малого и среднего бизнеса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
Мастер-Банк признан лучшим банком для малого и среднего бизнеса

Мастер-Банк стал лауреатом премии «Финансовый супермаркет». Церемония награждения состоялась 28 октября. Банк успешно преодолел 3 этапа конкурса и был признан лучшим в категории «Банки для малого и среднего бизнеса».

Победа стала возможна благодаря комплексной программе кредитования, разработанной Банком. Среди ее преимуществ: возможность предоставления кредита до 1 млн. рублей без залога; минимальные требования к срокам существования бизнеса; гибкий график погашения кредита и возможность досрочного погашения кредита без комиссии и короткий срок срок рассмотрения заявки - от 3 дней.

Премия «Финансовый супермаркет» — это профессиональный конкурс, целью которого является выявление лучших компаний и отдельных персон финансового мира, проявивших лидерство по итогам прошедшего года и задавших высокие стандарты, на которые ориентируются инвесторы и потребители. Премия является высшим общественным знаком отличия, присуждаемым участникам финансового рынка за вклад в его развитие.

http://www.masterbank.ru/news/showNews.html?id=317 :yahoo:

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
И все же интересно было бы знать, по каким параметрам происходила оценка.

http://expo.finmir.ru/supermarketnews/442--2011.html

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
кстати про подкуп не согласен, посмотрите номинации и победителей в них, все вполне соответствует действительности

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Премия проводится в следующем порядке:
1. Определение номинантов и лауреатов Премии.

Определение номинантов и лауреатов происходит в три этапа:

На первом этапе членами Экспертного совета формируется общий список претендентов. Список претендентов формируется на основе заявок на участие, поступивших в электронном виде на сайте Премии.

На втором этапе проводится голосование посетителей на сайте, результаты которого используются Экспертным советом при выборе номинантов Премии из общего списка претендентов.

На третьем этапе, членами Экспертного совета определяются лауреаты Премии по всем номинациям. Лауреаты определяются путем голосования, итоги которого являются тайными до момента торжественного вручения Премии.

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
Победа стала возможна благодаря комплексной программе кредитования, разработанной Банком. Среди ее преимуществ: возможность предоставления кредита до 1 млн. рублей без залога; минимальные требования к срокам существования бизнеса; гибкий график погашения кредита и возможность досрочного погашения кредита без комиссии и короткий срок срок рассмотрения заявки - от 3 дней.
По этим параметрам Банк Москвы их опережает сильно! :yahoo:
Там 12 млрд получить с гибким графиком погашения и без залога можно легко и без заморочек! :yahoo:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Лауреаты определяются путем голосования, итоги которого являются тайными до момента торжественного вручения Премии.

Ага. Верю :D

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
Ни для кого не секрет, что все эти номинации покупаются. Всему есть своя цена. Нам предлагали быть и лучшими друзьями строителей и самым динамично развивающимся банком и прочее и прочее. Для пафосу иметь такую номинацию конечно хорошо, но банк должен понимать, что он тем самым поднимает планку и клиенты теперь будут еще более требовательны к данному "лучшему банку".

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
chif, про поднятие планки согласен, про покупку нет, неужели реально думаете, что сбер, альфа, промсвязь и другие платили за номинации? а большинство призов у них, по другим направлениям

• Мне нравится
Реакции: nick-on

Zaya

Пользователь
21 Дек 2009
89
424
г.Москва
Leon33, я обиделась на Мастер-Банк:p , Вы моему хорошему клиенту (он же Директор) счет не открыли из-за адреса который был куплен у Уважаемого собственника по 5 фнс, сказали массовый адрес((, и даже не выехали посмотреть, помещение((( а мы так ждали...:rolleyes: Все :diablo:! Я Вас не люблю!

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
Leon33, я обиделась на Мастер-Банк:p , Вы моему хорошему клиенту (он же Директор) счет не открыли из-за адреса который был куплен у Уважаемого собственника по 5 фнс, сказали массовый адрес((, и даже не выехали посмотреть, помещение((( а мы так ждали...:rolleyes: Все :diablo:! Я Вас не люблю!

ну, вы же ко мне не обращались
поэтому извините
я уже писал - всегда комфортнее заходить с клиентщиком, чем самому с улицы
это всех банков касается

• Мне нравится
Реакции: Zaya
Банк полное гавно, сотрудники либо тупые циничные стервы, либо избалованные неграмотные лохи, служба безопасности абсолютные моральные уроды и вообще счет в этом банке - признак того, что ты такой, как все.
Индивидуальность в этом банке на дух не переносят.

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
Нетамбовский товарищ,
аргументируйте
с конкретными примерами только
иначе как минимум на одного человека на регфоруме, который станет считать НТ троллем станет больше

я уже писал, что могу так или иначе помогать в решении оргмоментов с новыми и текущими клиентами банка, если мне об этом говорить и спрашивать, а не тупо сидеть в углу и молчать до того момента, когда уже никакая помощь не поможет

Leon33, моим клиентам дважды отказали в открытии счетов, первый раз туповатая, но с "мнением" девушка сказала "Чето мне ваша фирма не нравится", типа детскими колясками можно торговать только с ее разрешения, а второй раз абсолютно никчемный сотрудник с бодуна заявил, что Гендиректор (мужчина 62 лет, в костюме, автомобиль - внедорожник Тойота) "Подозрительно похож на номинала".
После чего я "завязал" работать с этим банком.

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
Нетамбовский товарищ,
конкретно место и время, а также названия компаний можете назвать? абстрактно очень написано
могу сразу сказать, что в отделениях так сказать не могли в лицо, а если сказали, то повторюсь, давайте факты, буду разбираться, это в моем ведении

Leon33, ООО "Стилволл" - это первая. Счет открывали года два назад.
ООО "ТС-Сервис" - это вторая. Счет открывали в прошлом году.
Вторая - м."Октябрьское поле".
Первая уже не помню, да это уже и не суть важно.

Документы я забрал, если что. Оставлять их абы кому, чтобы он использовал их в своих целях - не в моих правилах.
А Вашим сотрудникам я и кошелек нести не доверю - либо у них его украдут, либо они его потеряют.
А уж весь комплект учредительных доков с образцами подписи и печати для их дел им только полный дурак оставить может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.