Mастер-Банк признан лучшим банком для малого и среднего бизнеса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

account

Новичок
13 Янв 2009
28
5
Экаунт,Аутсорсинг
воды может и много утекло,а не профессионализм у банковских работников остался.
работаю с очень многими банками.везде одинаковое хамское не грамотное отношение.
и с Мастером работали,пока знакомые там были.
в любой банк лучше заходить по связям для экономии времени и сбережения нервной системы.

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
в любой банк лучше заходить по связям для экономии времени и сбережения нервной системы.

абсолютно поддерживаю
собственно для этого я здесь и есть

по поводу непрофессионализма
я не знаю такого публичного банка, где рядовые исполнители все поголовно профи
а работал я достаточно где и как сотрудник и как клиент
ну, за мастер я могу сказать, что ситуация с качеством улучшилась по сравнению с тем что было даже полгода назад, не говоря уже про двухлетнее прошлое, сотрудники обучаются, претензии решаются и анализируются, руководители в большинстве своем заточены на решение нестандартных задач в т.ч.

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
Leon33,если почитать отрицательные отзывы по любому банку - 90% жалобы на работу сотрудников отделений банков. Ну невозможно организовать контроль, посадить везде профи и отслеживать корпоративный дух и клиентоориентированность. Хотя очень много зависит от конкретного управляющего.

Leon33, вы поставьте скрытые видеокамеры в оперзалах доп.офисов и посмотрите, как работают сотрудники, когда руководства нет на месте (в отъезде, болеет и прочее).
В том же филиале на Октябрьском поле, когда я попытался в середине года получить комплект доков на открытие счета юр.лицу по просьбе клиента, одна из операционисток, трепавшаяся по телефону о "клевом мобильничке", нехотя оторвалась от такого важного разговора и заявила, что она "очень занята", а ее соседка, когда я сделал к ней шаг, моментально скрылась где-то на просторах офиса.
Третий же операционист зевал и откровенно меня игнорировал.
Однако все изменилось буквально через пару минут.
Видимо, приехала управляющая доп.офисом. И все сделали вид огромной и тяжелой работы. И собрали мне комплект, который я не мог получить минут 20, буквально за три минуты.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Работал с Мастером, открываю уже не первый счет, очень все оперативно и грамотно! Особенно после других банков туда нравится приезжать, чувствуешь совсем другое отношение... )

• Мне нравится
Реакции: Tata_ZOZ и Leon33

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
Leon33,если почитать отрицательные отзывы по любому банку - 90% жалобы на работу сотрудников отделений банков. Ну невозможно организовать контроль, посадить везде профи и отслеживать корпоративный дух и клиентоориентированность. Хотя очень много зависит от конкретного управляющего.

согласен
все из головы руководителя растет
там где есть дисциплина, там и клиенты довольные и продажи делаются неплохие.. ну и наоборот соответственно

я над этим непосредственно работаю

sunny

Местный
10 Апр 2007
437
97
"ведёмся" в Мастер-Банке - в плане юр. грамотности сотрудников...оставляет желать лучшего, но если четко понимаешь, что тебе нужно, и готов пободаться...свои права отстоять можно

вот доехала сегодня за копией банковской карточки в центральный офис (поначалу требовали именно ген. директора).

Zaya

Пользователь
21 Дек 2009
89
424
г.Москва
В любом Банке есть грамотные, чуткие и приветливые сотрудники!
а СЕГОДНЯ -ДЕНЬ БАНКОВСКОГО РАБОТНИКА!!!!!
с чем и хочу поздравить именно таких работников:rose:
ведь здесь только такие и собрались;)
Всех благ, Вам:rose:!!!Терпения;)!Успехов в работе:rose:!!!!

• Мне нравится
Реакции: Tata_ZOZ и Leon33

mailman

Новичок
22 Янв 2010
27
14
Москва
Работал с Мастером, открываю уже не первый счет, очень все оперативно и грамотно! Особенно после других банков туда нравится приезжать, чувствуешь совсем другое отношение... )
Я перепробовал кучу банков, везде одинаковое завуалированное невежество и неграмотность. Чем престижнее банк - тем больше тупизма и цинизма. Лично остановился на Интеркоммерце.

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
Я перепробовал кучу банков, везде одинаковое завуалированное невежество и неграмотность. Чем престижнее банк - тем больше тупизма и цинизма. Лично остановился на Интеркоммерце.

ну, на вкус и цвет, как грится))
знаю руководителей интеркоммерца - вполне адекватные товарищи, так что ничего плохого не скажу за этот банк

в своих отделениях борюсь с невежеством и безграмотностью всеми возможными способами, часть сотрудников отправлена на доп.обучение, отдельные (слава богу редкие) выдающиеся личности - переведены в неклиентские службы

так что, пользуйтесь моментом и не упускайте возможность зайти в нормальный банк на комфортных условиях с адекватным изначальным к себе отношением

кому интересно - в личку

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
Мастер Банк открыл свое шестидесятое по счету отделение в Москве!
Отделение на Красной Пресне, 29. Рекомендую, очень адекватный и опытный руководитель офиса. Практически вип обслуживание. Обращайтесь.

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
Мастер банк такс фри мастерски возвращает. Платишь за вещь в европе, через день-два 10% обратно на карту падают. Не нужно в аэропорту всю эту бодягу устраивать с предъявлением вещи и выплатами наличными.

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
Мастер банк такс фри мастерски возвращает. Платишь за вещь в европе, через день-два 10% обратно на карту падают. Не нужно в аэропорту всю эту бодягу устраивать с предъявлением вещи и выплатами наличными.
Можно подробнее....какая сама процедура???

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
www.masterbank.ru/individ/tax.html

вот здесь подробнее
очереди в отделениях правда тоже бывают, в часы пик например или сразу после праздников, но ведь эти часы пик можно вполне избегать))

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
Можно подробнее....какая сама процедура???

Платил в январе (в европе) за покупки вещей картой мастер-банка. На следующий или через день такфри падал обратно на счет карты (смски приходили соответствующие). Т.е. вообще никуда ехать не надо и делать ничего не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.