Адрес выезда: м. Рижская, 2 шага от метро.
Цель: оформление доверенности на ведение дел.
Спасибо! :rose:
Цель: оформление доверенности на ведение дел.
Спасибо! :rose:
Выезд 6000 тыров.
Не имущественная доверенность на одного представителя с выездом должна обойтись:
200 рублей (тариф) * 1,5 (за вызов) + 700 рублей (птр) + 5000 руб (птр за вызов)
Итого 6000 рублей.
сколько поверенных
Так должно быть у любого нотариуса Москвы, правда есть нотариусы более занятые есть менее, поищите, уверен вы сможете найти того, кто сможет выехать, тем более рядом с метро.А... куда обращаться?
Простите за вопрос: а почему от количества поверенных зависит стоимость? Вроде такого в моей практике работы с нотариусами не было.
Или это только при выездных делах?
5) Если в доверенности указанно более 2-х представителей, стоимость правовой и технической работы увеличивается на 100 рублей за каждого последующего представителя.
Посоветуйте недорогого ВЫЕЗДНОГО нотариуса
Так должно быть у любого нотариуса Москвы, правда есть нотариусы более занятые есть менее, поищите, уверен вы сможете найти того, кто сможет выехать, тем более рядом с метро.
Поэтому многие отправляют своих помощников с уже оформленными документами и с реестром подмышкой.И, насколько у меня сложилось впечатление, далеко не все нотариусы любят выезжать.
А вот это нехорошо они делают.Поэтому многие отправляют своих помощников с уже оформленными документами и с реестром подмышкой.
Получается "недорогого" это очень условно. Если не найдете, могу помочь.
Бывают ситуации когда срочно надо и все равно кого направят лиш бы приехали, так обычно приезжают к "постоянным" клиентам)))Цитата:
Сообщение от S^sam
Поэтому многие отправляют своих помощников с уже оформленными документами и с реестром подмышкой.
А вот это нехорошо они делают.
Кузнецов Вячеслав Николаевич. Тел. помошника 8-901-519-98-70
Выезд 6000 тыров.