Re: формы и бланки для некоммер и общественных

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва
Ответ: формы и бланки для некоммер и общественных

STITCH, Дело в том, что договора аренды - нет, а арендодатель - гос. учреждение. Точно не нужно приказа о назначении руководителя, копий свидетельства, копии устава?
Надо подтвердить, что помещение пренадлежит гос. учреждению. Ему как его передавали? И как оно у него закреплено?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации, внесения изменений и ликвидации НКО можно и в телеграм-чате Регфорума об НКО.

Переходите по ссылке https://t.me/nko_regforum

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва

Готовлю ликвидацию(1 этап). В перечне документов есть расписки, котрые надо самому заранее заполнить. Я что то не нашел к формам РН0005 и РН0006 никаких расписок. Самому придумывать? Даже если туплю, все равно разъясните))))
Да, сами составляете или возмите из друхих форм и чуть-чуть переделайте под себя

ics

Пользователь
1 Июн 2009
49
3

STITCH, есть нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации права (оперативное управление), есть нот.зав. копия устава учреждения и приказ о назначении руководителя (соотв. гарантийное от его имени тоже)
как я выяснял - этого достаточно, или нет?

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва

STITCH, есть нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации права (оперативное управление), есть нот.зав. копия устава учреждения и приказ о назначении руководителя (соотв. гарантийное от его имени тоже)
как я выяснял - этого достаточно, или нет?
Да, достаточно.

divaj

Новичок
28 Сен 2009
15
1

ПОдскажите пожалуйста точное наименование уполномоченного органа, которое нужно указывать в заявлении! (сдаём на делегатскую, д.14)

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва

ПОдскажите пожалуйста точное наименование уполномоченного органа, которое нужно указывать в заявлении! (сдаём на делегатскую, д.14)
Главное Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Москве

tat_v

Новичок
30 Июн 2009
23
0

STITCH, я не очень поняла насчет прошивки заявлений (первичка). все листы приложений начинаются с 1, а все заявление должно быть пронумеровано. так как цифры уже стоят в бланках, то их по идее, нельзя менять. получается: первые три листа (сквозные номера)+ лист на учредителя (страница 1)+ лист на директора (страница 1)+ лист по видам деятельсти (страница 1). В результате, сквозных номеров нет, на на сшивке общее количество страниц указано. правильно? если не очень ясно задаю вопрос, прошу прощения.

Hellena

Новичок
14 Июл 2009
10
0

Помогите первопроходцу пожл........
Ситуация такая......
01.10.09 сменили адрес АНО. Сразу скажу, что ген дир АНО уже несколько месяцев у нас не работает, соответственно подпись не ее на договоре аренды.
Теперь думаем сменить ген дира и зарегистрировать изменение юр адреса и нового дира.
Соответственно вопросы: Заполнять нужно 3-ю форму на изменения? Можно ли одновременно делать изменения и на юр адрес, и на смену дира? И может ли быть заявителем уже новый ген дир?

БигЭл

Местный
22 Июн 2009
368
26
Москва

Тему почитал, много интерестного почерпнул (не часто с НП в работе сталкиваюсь) спасибо всем :rose:

Серджей

Пользователь

Ребяты, помогите мне! Мне нужно сменить генерельного директора в НП. Какой алгоритм действий по данному вопросу? Очень надо, горю!!!

oksana20061

Пользователь
9 Июл 2009
41
1
Re: Ответ: формы и бланки для некоммер и общественных

Ребяты, помогите мне! Мне нужно сменить генерельного директора в НП.
Мне тоже необходимо поменять ЕИО, только в фонде.
Возникли вопросы по заполнению ф. Н0004.
1. В разделе 4 не нужно отмечать какой-либо пункт при смене ЕИО (просто он называется "причина внесения изменений", и создается впечатление, что надо выбрать один из предложенных пунктов)?
2. В листе Б указывается новый ЕИО, а заявителем кто должен быть - старый или новый?
3. Кроме 2-х экземпляров заявления и протокола о назначении нового ЕИО нужно что-нибудь еще представлять в юстицию (копии паспортов, например)?

Очень надеюсь получить ответы, заранее благодарна.:rose:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации, внесения изменений и ликвидации НКО можно и в телеграм-чате Регфорума об НКО.

Переходите по ссылке https://t.me/nko_regforum

Новичок
28 Окт 2009
12
0

Подскажите, пожалуйста. если по вине регистрирующего органа в свидетельстве о гос. рег. была допущена ошибка в наименовании, какие формы необходимо заполнять для ее исправления?

tngs

Новичок
27 Ноя 2009
1
0

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста протоколом о создании АНО, руководство поручило подготовить документы для регистрации, а я с этим ни когда не сталкивалась

Жанна Е.

Местный
1 Июл 2009
116
5
Москва

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом, и направьте по правильному пути.
Необходимо зарегистрировать региональное отделение общероссийского общественного движения. РО находится в Московской области, а само движение в Москве.
Какие нужны документы для регистрации РО?
Их надо подавать в Минюст по МО, что в Красногорске?
Какие нормативные акты надо знать?
Надо ли движению, после регистрации РО, уведомлять Минюст о РО?
спасибо!

Добавлено через 5 минут 32 секунды
формы под рукой нет, чтобы сказать где ставить галочку, но вы просто вносите изменения в сведения о руководящем органе, и заполняете листы по новому ГД, он же и подписывает заявление. 1 экз заявления - нотар. копия, листы приложения просто пришиваете к самому заявлению, ставите подпись и печать на сшивке, второй экз - просто подпись нового ГД. Прикладываете копию паспорта нового ГД, приказ (копия верна), протоколы о назначении, оригиналы - 2 шт (так требует Минюст по МСК), копия протокола о создании фонда. В протоколе о назначении ГД должна быть фраза: "С протоколом ознакомлен" и новый ГД должен быть приглашен на собрание. Все.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.

Подскажите, пожалуйста. если по вине регистрирующего органа в свидетельстве о гос. рег. была допущена ошибка в наименовании, какие формы необходимо заполнять для ее исправления?

14-ю форму, + ту форму заявления, при подаче которой была допущена ошибка, если при первичной регистрации, то 11-ю, если внесенииизменений, то 13-ю.

anylife

Пользователь
3 Ноя 2009
33
0

А в папку дело подшивать, т.е. дыроколом все колоть? Или можно в файлах? У меня уставы и учредительные прошиты иглой, что рядом прокалывать еще дырки? Спасибо

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва

А в папку дело подшивать, т.е. дыроколом все колоть? Или можно в файлах? У меня уставы и учредительные прошиты иглой, что рядом прокалывать еще дырки? Спасибо
Все что можно подшейте (проколите дыроколом), а что нельзя в файл, а сам файл в папку

АлексадR

Новичок
8 Окт 2009
21
5
Алтай

А скажите люди добрые, как заполнить РН0001?
Первые три листа сшиваем и заверяем у нотариуса без остальных?
А остальные листы просто сдаем не подшивая к основному заявлению (такие листы, как Е, Ж, Б- Сведения об учредителях и т.д.)?
Или все сшиваем одной пачкой? По смыслу вроде все по отдельности, т.к. число копий разное, да?

grohott

Пользователь
8 Янв 2010
64
8
Москва

Добрый день! Если есть у кого устав благотворительной общественной организации, поделитесь, пожалуйста.

АлексадR, всё подшивается к основоному. Не забывайте сделать копию. И телефоны обязательно проставьте в заяве. Они трэба:)