В выписке ЕГРЮЛ нет ОКВЭДов

Консаллерт

Местный
13 Май 2015
514
158
Москва
Правда она прописывалась вот так:
-Осуществление международной и внутренней туристской деятельности в качестве туроператора и турагента, экскурсионно-туристического обслуживания юридических и физических лиц, прием иностранных туристов на территории РФ и направление туристов за рубеж;
- Оказание услуг по трудоустройству российских и иностранных граждан на территории РФ и за рубежом;
- Осуществление агентской деятельности в рамках соглашений с российскими и зарубежными авиакомпаниями, туристическими фирмами, иными юридическими и физическими лицами;
- Организация и ведение гостиничного хозяйства, оказание иных сервисных услуг, в том числе по визовому оформлению российским и зарубежным фирмам и гражданам;
Ничего страшного. Просто для 14 формы подберите подходящие коды для этих видов деятельности в классификаторе (не менее 4х цифр), а в Уставе можно оставить и так.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

terrainc

Новичок
10 Ноя 2009
18
0
А в решении что написать.
Общество решило внести изменения в ЕГРЮЛ в качестве основного кода ОКВЭД считать 63.30. так что ли. И если участника двое тогда это же не решение а протокол я правильно понимаю. Протокол должен также заверяться нотариусом. Верно.

Консаллерт

Местный
13 Май 2015
514
158
Москва
И если участника двое тогда это же не решение а протокол я правильно понимаю.
Да, протокол в Вашем случае.
Протокол должен также заверяться нотариусом.
Не обязательно заверять. В повестке дня просто можно прописать вот такую фразу: "По первому вопросу повестки дня было предложено утвердить способ удостоверения принятых решений и состава участников организации, присутствовавших при их принятии, путем подписания протокола общего собрания участников всеми присутствующими участниками."
Общество решило внести изменения в ЕГРЮЛ в качестве основного кода ОКВЭД считать 63.30.
Если этот вид деятельности Вы вносите в ЕГРЮЛ, как основной, то в 14 форме на первой странице листа Н в п.1.1 вписываете код, который хотите внести в ЕГРЮЛ основным, а на странице 2 листа Н в п.1.1 пишите основной код, который хотите исключить.

terrainc

Новичок
10 Ноя 2009
18
0
А если в выписке никакой ОКВЭД не указан, то как я понимаю и исключать нечего

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,098
327
протокол я правильно понимаю
к 14 форме в налоговую ПРОТОКОЛ не нужен..
Может спросить только Нотариус да и то не все...
И еще в свое время подавал 14 форму с сопроводиловкой от ГЕНЫ
" ... т к в ЕГРЮЛ не указанны виды деятельности Общества прошу ввести в Реестр такие то коды видов деятельности...."
ВСЕ прошло

Алекс7

Новичок
5 Фев 2015
29
2
Санкт-Петербург
Доброго дня. В ЕГРЮЛ нет информации об ОКВЭДах, да еще из налоговой письмо об этом пришло.. Правильно я понимаю что в форме 14001 нужно заполнить страницу 1- данные в пункты 1.1, 1.2, 1.3 и 2.
Лист Н страница 1. Вносим код ОКВЭД в п. 1.1. - которые прописаны в уставе
Лист Р страницы 1-4.
Спасибо.

Алекс7

Новичок
5 Фев 2015
29
2
Санкт-Петербург
Доброго дня. В ЕГРЮЛ нет информации об ОКВЭДах, да еще из налоговой письмо об этом пришло.. Правильно я понимаю что в форме 14001 нужно заполнить: страницу 1- данные в пункты 1.1, 1.2, 1.3 и 2.
Лист Р страницы 1-4.
Спасибо.

Здравствуйте, а у Вас фирма случаем не в 2009 году зарегистрирована, отсутствие оквэдов в ЕГРЮЛ часто встречается у фирм, документы которых не приведены в соответствие с 312 фз

melkaya

Местный
6 Сен 2012
545
197
Москва
Доброго дня. В ЕГРЮЛ нет информации об ОКВЭДах, да еще из налоговой письмо об этом пришло.. Правильно я понимаю что в форме 14001 нужно заполнить: страницу 1- данные в пункты 1.1, 1.2, 1.3 и 2.
Лист Р страницы 1-4.
да, все верно

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Алекс7

Алекс7

Новичок
5 Фев 2015
29
2
Санкт-Петербург
Тогда очень советую вам проверит есть ли в ввыписке ссылка на приведение в соответствие с 312 фз, если нет, то делайте приведение устава в соответствие с 312 и 99 фз и оквэды вносите по 13 форме

Алекс7

Новичок
5 Фев 2015
29
2
Санкт-Петербург
Тогда очень советую вам проверит есть ли в ввыписке ссылка на приведение в соответствие с 312 фз, если нет, то делайте приведение устава в соответствие с 312 и 99 фз и оквэды вносите по 13 форме

тогда заполняются 1 страница, лист Л., и листы М?
при этом в протоколе указать на внесение ОКВЭДов и приведением в соответствие с 312 и 99 фз? Единственное что упоминание в протоколе о 312 фз вызывает сомнение. (в справке, в налоговой говорили что о нем не обязательно упоминать).

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,098
327
извините не поняла...?
При приведении Устава в соответствие по 312 ФЗ не обязательно было вносить в ЕГРЮЛ коды деятельности по ОКВЭД
В формах заявлений были предусмотрены листы для указания кодов ОКВЭД НО сам закон этого не требовал.....

• Мне нравится
Реакции: ЖЕНЬШЕНЬ