ОКВЭД для "звуковой" (аудио) рекламы??????

контора

Пользователь
27 Июл 2009
79
2
ОКВЭД для "звуковой" (аудио) рекламы (например в торговых центрах)?????СРОЧНО!!!Помогите!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
ОКВЭД для "звуковой" (аудио) рекламы
74.40 Рекламная деятельность

Эта группировка включает:
- подготовку и размещение рекламы, например, на афишных тумбах, рекламных щитах, стендах для афиш и объявлений, в витринах, в демонстрационных залах, размещение рекламы на автомобилях и автобусах и т.п.
- рекламирование в средствах массовой информации, путем продажи времени и места для рекламы
- воздушную рекламу
- распространение или адресную рассылку рекламных материалов, доставку рекламных образцов
- предоставление места для рекламы

Эта группировка не включает:
- полиграфическое исполнение рекламных материалов, см. 22.22
- исследование конъюнктуры рынка, см. 74.13.1
- деятельность по связям с общественностью, см. 74.14
- рекламную фотосъемку, см. 74.81
- подготовку рекламных сообщений для радио, телевидения и кино, см. 92

контора

Пользователь
27 Июл 2009
79
2
74.40 Рекламная деятельность

- подготовку и размещение рекламы, например, на афишных тумбах, рекламных щитах, стендах для афиш и объявлений, в витринах, в демонстрационных залах, размещение рекламы на автомобилях и автобусах и т.п.
- рекламирование в средствах массовой информации, путем продажи времени и места для рекламы
- воздушную рекламу
- распространение или адресную рассылку рекламных материалов, доставку рекламных образцов
- предоставление места для рекламы

Эта группировка не включает:
- полиграфическое исполнение рекламных материалов, см. 22.22
- исследование конъюнктуры рынка, см. 74.13.1
- деятельность по связям с общественностью, см. 74.14
- рекламную фотосъемку, см. 74.81
- подготовку рекламных сообщений для радио, телевидения и кино, см. 92
Спасибо, как я поняла-
- рекламирование в средствах массовой информации
- это и относится к "звуковой" рекламе??

контора

Пользователь
27 Июл 2009
79
2
Я БЫ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР НЕ СРАВНИВАЛ СО сми
92.20 Деятельность в области радиовещания и телевидения
- передачу и распределение радио- и телевизионных программ в замкнутой цепи
- производство радио- и телевизионных программ, связанное или не связанное с их трансляцией. Подготовленные и транслируемые программы могут содержать информационную, публицистическую, просветительскую, развлекательную, рекламно-коммерческую и прочие виды аудиовизуальной информации в открытой или кодированной форме. Подготовленные программы записываются на технический носитель информации, который может быть продан, предоставлен на прокат или сохранен для трансляции или повторной трансляции.

Правильно ли я понимаю????:dont_know:

контора

Пользователь
27 Июл 2009
79
2
контора, вы не путайте производство рекламы (92.2) с ее размещением(74.4).
да,наверно путаю. я первый раз с таким оквэдом сталкиваюсь-клиенты-рекламщики попросили,74.4 у них основной,сказали добавить аудио рекламу,вот сижу и голову ломаю.

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
74.40 .

92.20... Подготовленные и транслируемые программы могут содержать информационную, публицистическую, просветительскую, развлекательную, рекламно-коммерческую и прочие виды аудиовизуальной информации в открытой или кодированной форме.
вы ведь не используете выделенную ГКРЧ и ГРЧЦ радио частоту

в ТЦ происходит передача на уровне ПО

Step85

Местный
17 Дек 2009
681
136
Москва
да,наверно путаю. я первый раз с таким оквэдом сталкиваюсь-клиенты-рекламщики попросили,74.4 у них основной,сказали добавить аудио рекламу,вот сижу и голову ломаю.
Для этого нет отдельного вида деятельности. Не важно, "звуковая" или нет.

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
контора, не нужно

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

контора

Пользователь
27 Июл 2009
79
2
блин,а директор уверяет что для этого есть отдельный оквэд!!!вот как мне ему объяснить то!!