Re: Посоветуйте спеца по офшорам!
1. за какие косяки вы несете ответственность материальную самостоятельно и в каких пределах, как письменно можно с вами прописать ответственность (путем заключения конфиденциального соглашения) ?
С нами можно письменно прописать ответственность в договоре. За наши косяки мы несем ответственность, но вообще лучше вам уточнить какие косяки вы имеете ввиду? Отказов тут не бывает, ошибок в документах тоже
Прислали компанию с другим названием? Вы конкретизируйте, пожалуйста, чего вы опасаетесь, а я расскажу вам как это будет происходить и какие от этого гарантии или, наоборот, если гарантий нет.
Можно в личку, если ваш интерес не теоретический, а конкретный.
Если теоретический, то лучше тут
2. какие меры направляются на защиту владельца компании ? (можно в личку)
необходимые доверенности на руках у владельца, конфиденциальная идентификация владельца и т.п. Подробнее - только при конкретном интересе потому как для разных стран разные условия регистрации, условия управления и для разных банков разные условия открытия счетов.
3. надежные партнеры ? есть гарантии, что они будут надежными всегда, пока работают с вами ?
Партнеры достаточно надежные. Как я уже говорила, я лично (даже не ООО "Профдело") отвечаю за исполнение всех взятых на себя обязательств. Да я доверяю своим партнерам, но, если что-то случится, и я не смогу выполнить своих обязательств (например) - это всегда 100% манибэк. Собственно, такую же гарантию мне дают и мои партнеры. Я стараюсь быть максимально осторожной и лучше не заработаю "копейку" чем свяжусь с людьми, которым не доверяю.
Очевидно, что подобный широкий спектр компаний невозможно (просто невыгодно и ненужно) регистрировать самому без партнеров. Любой, кто предлагает вам более одного региона (например и Европу и острова), с вероятностью 98% работает через партнеров. Но тут не стоит беспокоиться. Обращайте внимание на имя и репутацию того, с кем заключаете договор.