Исправление ошибки в распределении долей

Alya82

Новичок
29 Ноя 2011
19
0
Москва
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему:
в конце прошлого года подали на увеличение УК (в ООО). В заявлении юрист размер УК указал правильно, а в распределении долей ошибся (распределил только сумму, на которую увеличение шло). Все участники юрики.
Обратилась в 46 за консультацией, сказали, что заявители - все участники. Позвонила, чтобы уточнить в контакт центр - посмеялись и сказали: Зачем?! Нужен только Гендир.
Перечитала в форуме миллион тем. Теперь в голове совсем каша. :eek: Запуталась даже в том как именно оформить ф14001...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Alya82

Новичок
29 Ноя 2011
19
0
Москва
Re: Испарвление ошибки в распределении долей

Я ПРАВИЛЬНО оформленную 14ую заверяю всеми участниками. Заявителей как указывать? В одно заявление подшивать всех юриков (у меня их 6)? В смысле,.. шесть листов Т?.. И к нотариусу.
Дальше подшить листы из ф14 с НЕ ПРАВИЛЬНО указанными долями (которые достаточно просто выделить жирным шрифтом). Т.е. только те листы, в которых допущены ошибки??? И все участники подписывают.
Потом в 1ый зал и талончик Н?..
Или не так???...

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

Alya82, все так, в листе Т галочка соответствующая - 1.4 и будьте внимательны п. 11 и п. 12 заполняются обязательно

Alya82

Новичок
29 Ноя 2011
19
0
Москва

Спасибо,
hot8mail,
А лист С нужно для каждого юрика заполнять. Т.е. лист Т-лист Т1 - лист С и так на каждого?!?

Добавлено через 47 секунд
Ой, ещё вопрос: Заявление на каждого юрика заверяется отдельное?

Добавлено через 12 минут 14 секунд
А в 46ую может ехать кто - нибудь один из участников? Не обязательно всем табором тащиться?! )

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва

Спасибо,
hot8mail,
А лист С нужно для каждого юрика заполнять. Т.е. лист Т-лист Т1 - лист С и так на каждого?!?

Добавлено через 47 секунд
Ой, ещё вопрос: Заявление на каждого юрика заверяется отдельное?

Добавлено через 12 минут 14 секунд
А в 46ую может ехать кто - нибудь один из участников? Не обязательно всем табором тащиться?! )

Alya82, зачем лист С? Ненужно.
Заявление одно, заявителей много. И выделите ПРАВИЛЬНЫЕ доли.

Alya82

Новичок
29 Ноя 2011
19
0
Москва
Я прошу прощения за глупые вопросы и уточнения. Сегодня всё утро читала форум и в голове перемешалось.
Так я не поняла, к заверенному заявлению подшивать листы с НЕ правлильным или с ПРАВИЛЬНЫМ распределением долей?:confused:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Что-то я такого не узрел...или форма14 у меня из другого источника
я формы скачивал еще при перерегистрации в 2009-м
сейчас посмотрел на сайте налоговой, они исправили свой косяк:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• косяк лист Т.jpg
    косяк лист Т.jpg
    114.1 KB · Просмотры: 15
  • Мне нравится
Реакции: sarakot

Alya82

Новичок
29 Ноя 2011
19
0
Москва
Порядок действий следующий:
1. Заверяю 14 форму на всех участников (галка п. 4, указан ГРН);
2. К этой заверенной форме подшиваю еще одну 14 форму (галка п. 4, указан ГРН), тоже на всех участников, но с листами Т, где выделяю и ставлю галки на правильно указанное распределение долей. Все участники расписываются в форме и на прошивке.
3. Если едет кто - то один из участников, обязательно Протокол с возложением полномочий на этого участника.
+ сопроводительное письмо (тоже за подписью всех участников).

Примерно так.