Ошибка от 2002 года

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
В 2002 году прошло перерегистрацию. Потом сразу увеличили уставной капитал по 13 форме. В реестре увеличили уставной, но долю оставили старую. По 13 форме налоговая не проводит исправление ошибок. Участник не менялся. Как поступить?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
В 2002 году прошло перерегистрацию. Потом сразу увеличили уставной капитал по 13 форме. В реестре увеличили уставной, но долю оставили старую. По 13 форме налоговая не проводит исправление ошибок. Участник не менялся. Как поступить?
В аналогичном случае в 46-й просто гена (он же ед. участник) подал 14 рек. с правильной долей и все чудесным образом преобразилось после регистрации изменений (а не как ошибку он исправлял)

• Мне нравится
Реакции: djuba

Step85

Местный
17 Дек 2009
685
139
Москва
Как поступить?
В аналогичной ситуации (правда там было два уч-ка, ошибка в доле была у одного из них) я подавал 14001 на изменение сведений, где заявителями являлись оба участника. В том числе был протокол и сопроводительное письмо. Всё исправили. И вам советую поступить так же.

• Мне нравится
Реакции: djuba

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
djuba, по закону заявителя - участника, указанного в ЕГРЮЛ, тем более, что он единственный
В аналогичной ситуации (правда там было два уч-ка, ошибка в доле была у одного из них) я подавал 14001 на изменение сведений, где заявителями являлись оба участника. В том числе был протокол и сопроводительное письмо. Всё исправили. И вам советую поступить так же.
+1

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
В свое время исправляла именно как ошибку (по 14 ф.) все прошло.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Для информации - подавали 14 форму с листами по изменению сведений по доле участника и еще меняли сведения. Прикладывали сопроводительное письмо с описанием проблемы. Заявитель Генеральный. Результат положительный.

• Мне нравится
Реакции: pizanskaya и S^sam

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
djuba, фарт в 46 - это факт, но лучше делать по закону, тем более его никто не отменял...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

denisenko.u

Новичок
11 Янв 2012
2
0
Товарищи, подскажите как быть, если ошибка в долях не только учредителей-физических лиц, но и учредителей-юр лиц??
Спасибо!