Выписка из ЕГРЮЛ

Кудвин

Местный
3 Мар 2010
259
21
Дамы и господа! Прошу, а напомните-ка мне пожалуйста, работает ли ИФНС №46 в субботу - можно ли сделать запрос на выписку из ЕГРЮЛ в этот день.
Если да, то где и как, и поделитесь пожалуйста образцом запроса на неё)
Заранее спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Дамы и господа! Прошу, а напомните-ка мне пожалуйста, работает ли ИФНС №46 в субботу - можно ли сделать запрос на выписку из ЕГРЮЛ в этот день.
Если да, то где и как, и поделитесь пожалуйста образцом запроса на неё)
Заранее спасибо!

в субботу МИФНС 46 не работает.

запрос в свободной форме

Лусик

Местный
10 Янв 2012
237
25
Москва
помогите пожалуйста, запрос на выписку в 46 налоговую куда подавать? потом мне нужна не срочная выписка за нее надо платить гос пошлину????

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
помогите пожалуйста, запрос на выписку в 46 налоговую куда подавать? потом мне нужна не срочная выписка за нее надо платить гос пошлину????

если на свою организацию то не нужно платить, запрос и доверенность.

подать можно в МИФНС 46 или территориальную ИФНС по месту нахождения организации.

Юлия100

Местный
28 Июл 2010
111
20
:(вечер добрый!!сегодня курьер ездил подавать на бесплатные выписки-так его развернули и сказали что надо платить госпошлину 200 р.?!!после новогодние введения??

Юлия100

Местный
28 Июл 2010
111
20
да, от имени общества и я была удивлена-200 р за бесплатную выписку?)):dont_know:некомпетентный инспектор?))

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Подскажите, пожалуйста! Если на выписку из ЕГРЮЛ по запросу курьера сдал один человек, то можно ли будет по простой доверенности от него получить выписку другому человеку в 46-й?

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
ATD, да, для этого нужно сделать доверку от физика физику, хотя в прошлый раз у меня такую доверку и не взяли даже, главное расписка в получении запросов что бы была

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: ATD

Russian Bear2687

Пользователь
15 Июл 2009
93
2
Подскажите, можно ли в 46 получить выписку о компании, находящейся в Московской области?
И сколько нынче гос. пошлина?

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Подскажите, можно ли в 46 получить выписку о компании, находящейся в Московской области?
И сколько нынче гос. пошлина?

пошлина осталось такой же 400 руб за сутки, 200 за неделю, поменялось КБК только.

да в 46 МИФНС можно заказать выписку на организацию которая находиться в МО, но советую заказывать по месту нахождения.

• Мне нравится
Реакции: Russian Bear2687