Ага сразу после бодунаДобрый день, а оплата при получении?
Тогда может проще водку с киселем смещатьПо качеству мне сложно что-то говорить, я не особо разбираюсь во вкусовых букетах алкогольных напитков.
)Ник) у меня есть человек, который поставляет все, что душе угодно..или почти все, самого высшего класса...Pathfinder, нет люксового Macallana...
Дмитрий, уже писал об этом. Если заказываете не одну-две, а ящик к примеру, то на машине вам привезут конечно прямо в офис. Если одну допустим заказал, то здесь либо пересечься с вами, вашим курьером либо оставлю в одном из офисов по согласованию с продавцами адресов, думаю большинство не будет против, а там у них заберете. В твоем конкретном случае все привезут тебе в офис, так как сам у тебя периодически бываю.Pathfinder, а как все происходит....я сделал заказ, через 3 дня мне все привезли???
Оплата при получении если сумма не запредельная (какие-то бутылки стоят и 11 тысяч евро к примеру), а также если того, кто заказывает, знаю лично.Добрый день, а оплата при получении?
Правильно говоришь, спасибо.думаю вряд ли патфайндер будет фуфло толкать. скооперируюсь с товарищами сделаем хороший заказ ;-)
смотрел на сайте появились бутыли с хорошими скидками. Я так понимаю скидки у вас тоже действуют?Правильно говоришь, спасибо
делитесь рецептом! очень интересно.djo, недавно пила бейлиз, сваренный дома) вкуснотииищаааа!!!!
In$, только алкоголь вообще-то. Сигареты не рассматривал.
ПЫС. По поводу заказа: уже много набралось заказов, поэтому завтра в пятницу начинаю формировать и поеду закупать все. На выходных скину всем информацию в личку, кто отписывался по итоговой стоимости. Нужно будет подтвердить заказ по данной цене, после этого будет закупка.
Хорошо, спрошу, когда приеду. Да, все, кто до пятницы включительно закажет, получит на след. неделе продукцию. Единственно, некоторые отписали мне, что дескать просто вот хотят то и то. Если на сайте есть, то есть, если нет, то не факт, что они будут. Сейчас активно там все разбирается перед Новым годом просто.Если будет лежать где-нить рядом с алко-темами блок кента 1 - выкупил бы с наценкой с удовольствием.