Где искать спрос?

5 Мар 2009
240
104
Посоветуйте, где можно предлагать услуги по добровольной ликвидации или реорганизации фирм.

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,027
1,147
Москва

Саид

Местный
Посоветуйте, где можно предлагать услуги по добровольной ликвидации или реорганизации фирм.
Если предложение конкурентноспособное то и здесь найдутся заинтересованные. Мне вот например тема ливкидаций добровольных в регионах всегда интересна...

С таким ахтунгом, который сейчас сопровождает эту тему в смысле недобросовестных исполнителей или соисполнителей, к Вам обратится разве что мультимиллиардер с крепкими нервами, которому не жаль пару миллионов потерять и нервы себе попортить.

5 Мар 2009
240
104
С таким ахтунгом, который сейчас сопровождает эту тему в смысле недобросовестных исполнителей или соисполнителей, к Вам обратится разве что мультимиллиардер с крепкими нервами, которому не жаль пару миллионов потерять и нервы себе попортить.

В смысле?

Владимир Смирнов, все берутся за всё.
А потом либо тема "Ой, не получилось, а деньги мы прожрали", либо тема "Сделали плохо, хотите, чтобы было хорошо, платите еще столько же".
Сначала задумайтесь о тех гарантиях, которые Вы можете дать своим клиентам.
А уж потом о том, где клиентов взять.

• Мне нравится
Реакции: Ламея
5 Мар 2009
240
104
Владимир Смирнов, все берутся за всё.
А потом либо тема "Ой, не получилось, а деньги мы прожрали", либо тема "Сделали плохо, хотите, чтобы было хорошо, платите еще столько же".
Сначала задумайтесь о тех гарантиях, которые Вы можете дать своим клиентам.
А уж потом о том, где клиентов взять.

Да не, с этим нормально все. Прежде чем предлагать данный вид услуг, проверили все на себе, так сказать, убедились что все работает. А через некоторое время здесь будет отзыв местного авторитета :) Для пущей убедительности. Можете подождать как раз...

pidzak

Местный
5 Авг 2011
235
95
Иваново, Ярославль

sunma

Местный
20 Май 2011
708
427
Нижний Новгород