- 5 Мар 2009
- 240
- 104
Посоветуйте, где можно предлагать услуги по добровольной ликвидации или реорганизации фирм.
Если предложение конкурентноспособное то и здесь найдутся заинтересованные. Мне вот например тема ливкидаций добровольных в регионах всегда интересна...Посоветуйте, где можно предлагать услуги по добровольной ликвидации или реорганизации фирм.
С таким ахтунгом, который сейчас сопровождает эту тему в смысле недобросовестных исполнителей или соисполнителей, к Вам обратится разве что мультимиллиардер с крепкими нервами, которому не жаль пару миллионов потерять и нервы себе попортить.
Владимир Смирнов, все берутся за всё.
А потом либо тема "Ой, не получилось, а деньги мы прожрали", либо тема "Сделали плохо, хотите, чтобы было хорошо, платите еще столько же".
Сначала задумайтесь о тех гарантиях, которые Вы можете дать своим клиентам.
А уж потом о том, где клиентов взять.
В личку отпишу предложение по добровольной ликвидации проблемных (долговых) фирм.
то бишь банкротство?
Я сам занимаюсь холодными звонками. Ни какого стресса не испытываю.На холодные звонки нужен кто-то мега-стрессоустойчивый. Я на 2-3 рекламном предложении за вечер срываюсь и посылаю матом.
Я на 2-3 рекламном предложении за вечер срываюсь и посылаю матом
В личку отпишу предложение по добровольной ликвидации проблемных (долговых) фирм.
Как обходите налоговую проверку с долгами то? Можно в личку.Ликвидация добровольная
Как обходите налоговую проверку с долгами то? Можно в личку.