ошибка нотариуса

Ac-4-88

Пользователь
8 Май 2008
97
19
Москва
При продаже доли нотариус ошибся в заявлении и написали неправильно отчество покупателя. Делали исправление ошибки по форме 14001 и прикладывали правильное заявление при продаже с правильным отчеством (подчеркивая исправление). в первом заявлении заявитель был продавец, на исправление ошибки директор. Получили отказ. Подскажите в чем его смысл? скан прилагается

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• 4716483.jpg
    4716483.jpg
    63.5 KB · Просмотры: 25

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
Не правильно подготовленные документы. Видимо Вы помимо Галки на исправившие ошибки поставили лишнюю галочку в ф14 и плюс ко всему приложили лишние документы.., а именно полностью заполненную форму 14 на покупку доли. Внимателнее просмотрите все документы.

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,027
1,147
Москва
При продаже доли нотариус ошибся в заявлении и написали неправильно отчество покупателя. Делали исправление ошибки по форме 14001 и прикладывали правильное заявление при продаже с правильным отчеством (подчеркивая исправление). в первом заявлении заявитель был продавец, на исправление ошибки директор. Получили отказ. Подскажите в чем его смысл? скан прилагается

вам надо было не исправление ошибки делать, а форму переподать с сопроводительным письмом

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
вам надо было не исправление ошибки делать, а форму переподать с сопроводительным письмом

В отказе речь идет вообще о номинальной стоимости и размере доли каждого из участников.... а они-то подавали на исправление ошибки (отчество) ... при чем тут сведения о долях?:dont_know::dont_know:
Мне кажется просто документы не верно подготовлены.

Ac-4-88

Пользователь
8 Май 2008
97
19
Москва
вот заявления которые подали

Вложения

• 14001-ООО Новая Волна.pdf
    111.1 KB · Просмотры: 12
  • 14001-ООО Новая Волна исправление.pdf
    71.3 KB · Просмотры: 9

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
вот заявления которые подали

У вас не указан ГРН при присвоении которого допустили ошибку, у вас не выделена ошибка (жирным и подчеркнутым, напротив знак v)+ первые листы на организацию (ф14), и последний на заявителя...

Ac-4-88

Пользователь
8 Май 2008
97
19
Москва
Прошу прощения. пытался документы перевести в пдф, чтобы занимало мало места. перевелось только по одной странице. Вот полные документы в архиве

Вложения

• формы.rar
    75.3 KB · Просмотры: 4

Inviolable

Новичок
7 Дек 2009
9
1
Строгино
Прошу прощения. пытался документы перевести в пдф, чтобы занимало мало места. перевелось только по одной странице. Вот полные документы в архиве

14001-ООО Новая Волна исправление.xls страница 2 пункт 4 отмечен галочкой, но не указан ОГРН или ГРН записи, при внесении которой в ЕГРЮЛ были допущены ошибки!!

14001-ООО Новая Волна.xls тут я вообще не понял каким образом доли распределены? у одного участника 50% второй отказывается от доли 40% а у третьего возникает право на долю в 50%! чото у меня с математикой не лады) кде еще 10%? куда делось, откат??)))

Добавлено через 12 минут 26 секунд
14001-ООО Новая Волна.xls тут я вообще не понял каким образом доли распределены? у одного участника 50% второй отказывается от доли 40% а у третьего возникает право на долю в 50%!

так вот и в отказе как раз о долях говорится, а не об отчестве и ошибке нотариуса) при чем ссылаясь на законодательство..

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253

Я уже вам указала на основные ошибки при заполнении... Доли вы сами напутали видимо. Внимательнее заполняете документы и все будет хорошо)))