Успешнее в плане интенсивности общения форумского безусловно, а вот по общей посещаемости проект регхелп на порядок успешнее, чего и добился там Василевс во многом)Регфорум успешнее регхелпа. Какой опыт хотите перенять?
Успешнее в плане интенсивности общения форумского безусловно, а вот по общей посещаемости проект регхелп на порядок успешнее, чего и добился там Василевс во многом)Регфорум успешнее регхелпа. Какой опыт хотите перенять?
Вовсе нет ) РаСоБи не стоит на месте и успешно развиваетсяжаль Гермиону....
Разработка вышеупомянутых проектов осуществлялась группой специалистов под моим руководством.Создатель или один из создателей?
Моя работа над проектом регхелп завершена с 1 апреля 2011 года, и я больше не участвую в его развитии.Мы теперь филиал регхелпа или наоборот?
Уверяю вас, только положительный )Регфорум успешнее регхелпа. Какой опыт хотите перенять?
может это и есть подготовка в преддверии свершении преемственностиможно было бы как-то подготовить людей
я тоже подумал, что пора произвести инвентаризациюА можно огласить все руководство форума? И их должностные обязанности.
все так перемешалосьМы теперь филиал регхелпа или наоборот?
Тайфун на местеа кУДА таЙФУНА ДЕЛИ?
если можно автоматизировать, то сделаем, не вопросПоздравляю! И первое предложение - собрать со всех по пятьсот рублей и сделать бесплатную электрическую выписку егрюл. Куда деньги отправлять?
не будем торопить событияозвучьте планы развития, чтобы соответствовать заранее готовиться будем
как насчёт нового года?в подобных случаях принято наливать
Кстати статистику они сейчас закрыли. А посещаемость очень легко делается профессиональными людьми - это да. Регфорум уже добился успеха в этом деле и догнал Регхелп. Только вот посещаемость посещаемости - рознь.вот по общей посещаемости проект регхелп на порядок успешнее
я думал наоборот должно было быть.Регфорум уже добился успеха в этом деле и догнал Регхелп.
к сожалению, так и есть. при громадной посещаемости Регхелпа (типа было по 15000 посетителей в сутки), моя реклама имела отклик меньше 0,5% -- это полный пипец.Только вот посещаемость посещаемости - рознь.
Вот Василевс именно такой профессиональный человек .А посещаемость очень легко делается профессиональными людьми - это да.
ДА!!!Сообщение от M0L0T Посмотреть сообщение
Поздравляю! И первое предложение - собрать со всех по пятьсот рублей и сделать бесплатную электрическую выписку егрюл. Куда деньги отправлять?
Можно?если можно автоматизировать, то сделаем, не вопрос
Буду тебя в Австрии каждое утро будить с этим вопросом =)если можно автоматизировать, то сделаем, не вопрос
А разве Регхэлп развит уже так, что есть, что у него позаимствовать?Речь идет о развитии регфорума.
ну да. Например маршрутка возле 46-й с рекламой регхелпаи надо ехать на ренгхелп, у этого проекта свои сильные стороны