я доки получал в середине ноября, никакого свидетельства с учетным номером Минюст не выдал...В заявлении Учетный номер не указываете, когда будете получать документы, вам выдадут свидетельство с номером. В последующих регистрационных действиях, уже будете указывать
я доки получал в середине ноября, никакого свидетельства с учетным номером Минюст не выдал...
Вы выложили св-во организации зареганной 14.09.2010г., а мы, вроде как, говорим об некоммерческих организациях созданных до перехода их "под крыло" минюста. т.е. созданных до 2008 и их учётных номерах.да было оно там, не могло не быть.
Приду домой, вечером, отсканирую и выложу свидетельство ФНС (со ссылкой на решение Минюста) к-е получил 08.11.11 в Минюсте. Менял президента, ничего кроме этого свидетельства мне не выдали.да было оно там, не могло не быть.

Что касаемо организаций до 2008, так я же писал выше, у них нет учетного номера.
им нечем заняться.
а вообще проверьте тут, может и есть http://unro.minjust.ru/NKOs.aspx
но у вас нет и не должно быть на руках документов с этим номером.
А чем аргументировать требование выдачи свидетельства Минюста?Если не выдали идите и требуйте его, оно должно быть.
Я о том же.Это разные свидетельства
Все, теперь ясно.Что касаемо организаций до 2008, так я же писал выше, у них нет учетного номера.
Добрый день!
Может кто подскажет.
Столкнулась с такой проблемой. Чтобы открыть расчетный счет в банке попросили принести свид-во из минюста. У нас на работе ни кто его в глаза не видел (благо у нас некоммерческих организаций 8 шт, открыты 2010 и 2011гг.). В Минюсте (МО) уверяют, что "розовые бумажки" они выдают всем в обязательном порядке с 2010 года. Но на сколько я знаю мы подавали документы только в ИФНС - есть ОГРН, ИНН, ЕГРЮЛ. А вот этого свид-ва почему-т нет. Поэтому вопросы следующие: 1) возможно такое, что оно есть и лежит в Министерстве на полке - нужно только приехать забрать. Что для этого нужно? 2) если свид-ва вообще нет, то как быстро оно делается и можно ли допусти м вместо 2х недель сделать за пару дней?
Извините, а ваши некоммерческие организации, какой Организационно-правовой формы?Добрый день!
Может кто подскажет.
Столкнулась с такой проблемой. Чтобы открыть расчетный счет в банке попросили принести свид-во из минюста. У нас на работе ни кто его в глаза не видел (благо у нас некоммерческих организаций 8 шт, открыты 2010 и 2011гг.). В Минюсте (МО) уверяют, что "розовые бумажки" они выдают всем в обязательном порядке с 2010 года. Но на сколько я знаю мы подавали документы только в ИФНС - есть ОГРН, ИНН, ЕГРЮЛ. А вот этого свид-ва почему-т нет. Поэтому вопросы следующие: 1) возможно такое, что оно есть и лежит в Министерстве на полке - нужно только приехать забрать. Что для этого нужно? 2) если свид-ва вообще нет, то как быстро оно делается и можно ли допусти м вместо 2х недель сделать за пару дней?
нее, типа "на заметку" взяли - подозрительная нко)))запасный.
Пусть уж лучше будет - запасный, чем так!))"на заметку" взяли - подозрительная нко)))