tanya_pro_uchet
Активист
также можно скачать форму - здесь:
изменилась она - для всех
Я так понимаю через 10 дней это сообщение будет??
изменилась она - для всех
Я так понимаю через 10 дней это сообщение будет??
7 рабочих дней уже очень давноподскажите, а изменились ли сроки подачи в налоговую???
было 5 РАБОЧИХ, мне сейчас сказали что 7 РАБОЧИХ с нового года, кто прав?
Статья 23. Обязанности налогоплательщиков (плательщиков сборов)
2. Налогоплательщики - организации и индивидуальные предприниматели помимо обязанностей, предусмотренных пунктом 1 настоящей статьи, обязаны сообщать в налоговый орган соответственно по месту нахождения организации, месту жительства индивидуального предпринимателя:
1) об открытии или о закрытии счетов (лицевых счетов) - в течение семи дней со дня открытия (закрытия) таких счетов. Индивидуальные предприниматели сообщают в налоговый орган о счетах, используемых ими в предпринимательской деятельности;
Статья 6.1. Порядок исчисления сроков, установленных законодательством о налогах и сборах
6. Срок, определенный днями, исчисляется в рабочих днях, если срок не установлен в календарных днях. При этом рабочим днем считается день, который не признается в соответствии с законодательством Российской Федерации выходным и (или) нерабочим праздничным днем.
Ой веселье у нас с налоговыми органами! Я только в начале недели подала уведомление об открытии счета физиком заграницей, так меня от названия темы чуть удар не хватил
вроде это уже в начале 2011-го случилось, как ввели эту обязанность (сообщения в ФСС и ПФР)А случаем штрафы не ввели с нового года за несообщение об открытии счета ФСС и ПФР?
а к уведомлению для налоговой надо решение о назначении ген дира прикладывать?
А вы в связи с чем интересуетесь?А уведомление о возможности применения УСН не поменялось?